上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

十周年回顾抢答——第四十八题

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

发帖: 31934
SOS币: 124007
访问: 2023-08-12

楼主
发表于 2016/07/15 | 编辑
第四十八题:

新人来到SOSG总是会被存在感所困扰
因为一些版块和一些帖子(很多比较古老)都需要存在感

事实上呢,只要认真阅读新人指南就可以发现存在感并不难获取
除了水贴这样缓慢增长存在的方式
参加活动和发布优秀主题明显是更加容易的方式
只要你的主题得到版主的认可,就会获得存在和SOSB的奖励

那么请问:

你有优秀的主题被版主奖励吗?
你的哪个主题获得了奖励让你最开心?
对那位奖励你的版主有什么想说的

参与方式:

以抢答形式,越快答对奖励越高,大家可以去查资料

为萌新提供一个可能会用到的资料查询方式→SOSG WIKI

答题可加密可不加,依个人喜好
除本人外,任何人都均可参加(包括猎人和SOS姬

本题会在二十四小时后锁定

注意事项:

1.禁止主号和马甲同时参加
2.禁止编辑与自砍
3.每人限回复一次
4.禁止完全无意义回复答题
5.可以在答题的同时吐槽,单纯吐槽请前往吐槽贴

活动奖励:

所有小题均答对才算本问题正确
最快正确回答者三名,奖励以楼层顺序为100/50/20SOSB
剩下的答对者中也会随机抽取一名获得幸运奖
前三名和幸运奖获得者以及其他答对者均可获得回答积分,回答积分可以启动最终大奖

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

1楼
1、没有
2、大概是版聊的吧
3、晓女王赛高

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

2楼
這算是搶答嗎?
自稱自己的主題優秀感覺怪怪的、不過我會說,有的。
如果能夠一直看著他與她與她、三個人所一起編織成的物語的話,那會不會是一種至高無上的幸福呢?
大概是這一篇吧,集齊了當時腦袋所擁有的精華而寫的
我想對小狼B說,謝謝你、真的辛苦你了,當時的論壇我真的只有看到你努力的帶著版與當時活躍於版塊中的所有團員們一起開心的討論著動漫、或許還有其他的版塊還活著、不過小狼B是其中最努力的那一個,時常發主題帶動版塊的討論氣氛,所以我也很努力的發表自己的想法,喜歡這部動漫是其次、重要的是你很努力,不了解沒關係、至少你真的很努力的去以一位動畫檔的角度去理解它,我就不說後面你做了什麼好了2333,當時我說要去申請精華2的時候、你也說一定會支持我去申請,在我申請的第一樓、寫了些鼓勵我的話、支持我的話,現在我得到了這份榮耀、我想與你一起分享這份榮耀,真的非常感謝你 小狼B,有你的版塊一點都不無聊、非常的開心喔

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
小飒KS-笨蛋测验版块版主 (2011年)

[小狼B动态短剧5]旁白老师访问浴衣秀吉记~(色狼做间谍)色狼各种鼻血..
http://www.sosg.net/bendanceyanzhaohuanshou-h504498.htm

其实我在笨蛋版块获得版主的称赞啊,吐槽啊
让我有动力继续在版块胡闹的
当然其中还有很多有趣的团员在一起玩闹,让我更喜欢当时的sosg
如今的SOSG比2011年的相差蛮大的,人也少了很多
但是目前版块也常驻着我喜欢的团员
如:阿虚啊,红茶,HKG,游井熏,樟叶,X 等等....
算是蛮好玩的......在我还继续追新番的年龄的时候,我还是会继续在SOSG贡献的...

感谢大家呢

ps:楼上的阿虚,谢谢你才对!

=======
话说这个是抢答题?

[ 此贴被syaoranbi在2016-07-15 13:18重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 某只韵儿路过~~

SOS团之无敌水王!

4楼
并没有那种荣誉啊怎么办 在线等 急
讲道理的话我水王帖得到奖励是非常开心啊
就是奖励有点少

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

5楼
小飒KS-笨蛋测验版块版主 (2011年)

[小狼B动态短剧5]旁白老师访问浴衣秀吉记~(色狼做间谍)色狼各种鼻血..
http://www.sosg.net/bendanceyanzhaohuanshou-h504498.htm

其实我在笨蛋版块获得版主的称赞啊,吐槽啊
让我有动力继续在版块胡闹的
当然其中还有很多有趣的团员在一起玩闹,让我更喜欢当时的sosg
如今的SOSG比2011年的相差蛮大的,人也少了很多
但是目前版块也常驻着我喜欢的团员
如:阿虚啊,红茶,HKG,游井熏,樟叶,X 等等....
算是蛮好玩的......在我还继续追新番的年龄的时候,我还是会继续在SOSG贡献的...

感谢大家呢

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼
有很多那种荣誉啊怎么办 在线等 急
等回家了翻翻帖子吧

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
想来想去,果然还是要选这个吧:[告白活动]男人至死,都是少年——记emiya
自己拿到的第一个精华,当年搞告白活动的时候写的东西,说真的很意外能被评精华,也正是因为这篇精华,我才能继续写感想文的道路吧,谢谢。

关于我们|无图版|SOSG WIKI