上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

来自SOS姬的十周年活动特别奖励

存在感

活跃日
空之境界 未来福音-两仪未那(黑桐式 定制)圣诞特别版卡片-远坂凛魔法使之夜-久远寺有珠境界的彼方-新堂爱Clannad After Story-冈崎汐kanon-月宫あゆLittle Busters!-神北小毬AIR-神奈备命
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那]

SOS团工作组组长

发帖: 31457
SOS币: 88426
访问: 2018-03-02

楼主
发表于 2016/08/02 | 编辑
 真是过了一个快乐而又充实的十周年啊
就是有点累
感谢大家积极参与各类活动

为了表彰在活动中积极参与各项活动的人
公主大人将特别给予他们额外奖励

特别奖励涉及以下四个活动:
1. 十周年SOS姬大乱斗
2. 十周年水楼
3. 十周年节操拼图
4. 十周年回顾抢答

其中乱斗当中已经引入了积分机制
为了使奖励更加科学化
其他三项活动也使用相应方式计算得出积分
只要参与这几个活动或水楼帖子超过100均可获得积分(截至2016.07.17)
每项活动积分前三名即可获得特别奖励

积分情况如下:

[td=2,1,1]
十周年SOS姬大乱斗
十周年水楼
十周年节操拼图
十周年回顾抢答
[td=1,1,1]
aprilnova
阿囧虛
阿囧虛
阿囧虛
[td=1,1,1]
诈尸哥
九条可怜
十六夜月子
白兰地加红茶
[td=1,1,1]
ingge2009
秦韵韶华
叔叔请你吃糖
[td=1,1,1]
三森すずこ
白兰地加红茶
[p:5]
十六夜月子
[td=1,1,1]
冬馬 かずさ
ingge2009
X
[p:5]
[td=1,1,1]
秦韵韶华
黑桐式
九条可怜
九条可怜
[td=1,1,1]
Angel淚
天原冬纪
噗嗤
a1002003009
[td=1,1,1]
莉可
syaoranbi
Angel涙
aprilnova
[td=1,1,1]
阿囧虛
御門千早
欲音ルコ.
syaoranbi
[td=1,1,1]
硬币的着陆点
十六夜月子
硬币的着陆点
天原冬纪
[td=1,1,1]
御門千早
a1002003009
爱奴娇
诈尸哥
[td=1,1,1]
雨取千佳
晓.
a1002003009
爱奴娇
[td=1,1,1]
天原冬紀
爱奴娇
T.Muller.头
伊澤明日葉x
[td=1,1,1]
十六夜月子
理科
小木曾雪菜
世界一狼头
[td=1,1,1]
PONPONPON
千木咲裤
雨取千佳
冬馬 かずさ
[td=1,1,1]
皮卡皮卡丘
诈尸哥
爱蜜莉雅
[td=1,1,1]
九条可怜
皮卡皮卡丘
X
[td=1,1,1]
浅蓝-SKY
我飘啊飘
XGY
[td=1,1,1]
壯哉我SOSGod
雨取千佳
Salvatore
[td=1,1,1]
天宮雫
aprilnova
落阳不哭
[td=1,1,1]
爱奴娇
T.Muller.头
雨取千佳
[td=1,1,1]
有希の仆
硬币的着陆点
秦韵韶华
[td=1,1,1]
X
神气宝贝专家
[td=1,1,1]
空小路織衣

奖项设置:
(由于阿囧虛获得三项活动积分第一和总积分第一,可获得全部奖励)

一等奖
获奖人员:aprilnova阿囧虛
奖励:
每个人从以下网址中的商品中任选一样
点我点我
猎人大大特别赞助
选定奖励后可单独PM我

二等奖
获奖人员:诈尸哥九条可怜十六夜月子白兰地加红茶阿囧虛
奖励:每人获得普通卡定制券一张
可以免费获得一次普通定制卡资格
详情可咨询卡片组,或参看定制格式
定制时请注明十周年奖励

三等奖
获奖人员:ingge2009秦韵韶华叔叔请你吃糖927828阿囧虛
奖励:每人获得普通卡兑换券一张
可以免费兑换一张已经发售过的普通卡(限第22期~第26期,不含0.5期)
详情可咨询卡片组,会有专门的帖子供选择所需卡片→在此

参与奖
当然,没有获得前三名的人也并不是一无所获
获奖人员:所有获得积分的人
积分可以兑换论坛数值
每1积分可兑换10SOSB+0.1CZ
兑换者可在此贴回复,并注明兑换即可
参与奖与大奖不冲突,获得大奖者亦可参与兑换

为方便兑换,同时统计了总积分如下:
[td]阿囧虛624
[td]九条可怜317
[td]十六夜月子299
[td]秦韵韶华225
[td]ingge2009198
[td]aprilnova179
[td]白兰地加红茶178
[td]诈尸哥167
[td]Angel涙147
[td]天原冬紀145
[td]叔叔请你吃糖132
[td]冬馬 かずさ130
[td][p:5]129
[td]三森すずこ124
[td]硬币的着陆点122
[td]御門千早120
[td]莉可106
[td]雨取千佳105
[td]PONPONPON77
[td]X77
[td]皮卡皮卡丘72
[td]黑桐式58
[td]爱奴娇56
[td]浅蓝-SKY56
[td]壯哉我SOSGod54
[td]a100200300953
[td]syaoranbi52
[td]92782845
[td]噗嗤40
[td]T.Muller.头24
[td]天宮雫20
[td]欲音ルコ.19
[td]晓.18
[td]伊澤明日葉x15
[td]世界一狼头14
[td]理科13
[td]千木咲裤12
[td]爱蜜莉雅10
[td]XGY8
[td]我飘啊飘7
[td]Salvatore5
[td]落阳不哭5
[td]小木曾雪菜3
[td]空小路織衣2
[td]神气宝贝专家2
[td]有希の仆1

[ 此贴被黑桐式在2016-08-04 19:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱
無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)草莓100%-西野司要一直看着我哦-加贺香子(冬馬 かずさ 定制)白色相簿-绪方理奈加速世界-黑雪姬(和服版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
蚊子再少也是肉

哦哦,还非得要说兑换吗

[ 此贴被冬馬 かずさ在2016-08-02 22:12重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:13(黑桐式)SOS币:1300(黑桐式)

存在感

活跃日
只有神知道的世界女神篇-鲇川天理只有神知道的世界女神篇-中川花音只有神知道的世界女神篇-汐宫栞只有神知道的世界女神篇-九条月夜只有神知道的世界女神篇-五位堂结只有神知道的世界女神篇-高原步美只有神知道的世界女神篇-白娅只有神知道的世界女神篇-桂木桂马
帅哥离线 进入手办坑的小涙

SOS团二星级★★

2楼
参与奖
存在感:15(黑桐式)SOS币:1470(黑桐式)

存在感

活跃日
SOSG五周年纪念卡爱与正义的麻将幻想乡SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉笨蛋祭欢闹的笨蛋们
魔法科高中的劣等生-司波达也魔法科高中的劣等生-司波深雪小倉朝日-愛してるよルナ様桜小路ルナ-大変に気分がいい魔法少女奈叶-高町奈叶魔法少女奈叶-菲特·泰斯特罗莎魔法少女奈叶-八神疾风魔法少女奈叶-琳芙斯Ⅱ
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a ..

SOS团之无敌水王!

3楼
工口虚好可怕
兑换

编辑一下= =真麻烦= =

[ 此贴被御門千早在2016-08-04 00:06重新编辑 ]
存在感:12(黑桐式)SOS币:1200(黑桐式)

存在感

活跃日

实习生

4楼
兑换

没想到竟然有积分
拼图好难啊
hard难度拼的眼睛疼
存在感:4(黑桐式)SOS币:400(黑桐式)

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女在线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

5楼
我也是来蹭参与奖的233333

存在感

活跃日
这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯我的朋友很少-羽濑川小鸠樱花庄的宠物女孩-椎名真白樱花庄的宠物女孩-青山七海期待与你的相遇-時崎狂三(時崎くるみ 定制)弹丸轮舞-塞蕾丝缇雅Vocaloid-IA属性同好会-柴崎芦花
帅哥离线 某只韵儿路过~~

SOS团之无敌水王!

6楼
兑换 讲道理这奖项意料之外
存在感:23(黑桐式)SOS币:2250(黑桐式)

存在感

活跃日
與你相遇的那一天 我所遇見的平凡的愛情-美汐瑛莉(阿囧虛 专属)不斷的追尋感動-逆迴十六夜(阿囧虛 专属)
我不想要工作!!-比企谷八幡就算沒有翅膀、你仍舊是天使-小阪千尋只有神知道的世界女神篇-桂木桂马妖狐x仆ss-髅髅宫歌留多(特殊版)凉宫春日的忧郁-凉宫春日(和服版)凉宫春日的消失-长门有希(剧场版)SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG十周年纪念卡-SOS姬Ⅰ
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

7楼
好可怕、我的嘴角降不下來
然後我該怎麼辦?
=======================
總之還是先講聲      兑换吧

[ 此贴被阿囧虛在2016-08-03 08:27重新编辑 ]
存在感:62(黑桐式)SOS币:1240(黑桐式)SOS币:5000(黑桐式)

X

存在感

活跃日
文学少女-天野远子(SP)爱吃书的少女-天野远子文学少女-天野远子(SP)文学少女-天野远子(特别版)天野远子(新年版)SOSG十周年动漫达人-天野远子圣诞特别版卡片-天野远子文学少女-天野远子(特殊版)
喵~离线 📗📘📙

SOS团四星级★★★★

8楼
兑换
存在感:8(黑桐式)SOS币:770(黑桐式)

存在感

活跃日
VOCALOID-雪初音(特殊版)VOCALOID-樱初音(特殊版)VOCALOID-白无垢(特殊版)VOCALOID-瓶初音(特殊版)VOCALOID-初音未来(特殊版1)VOCALOID-初音未来(特殊版2)VOCALOID-初音未来(特殊版3)VOCALOID-初音未来(特别版)
喵~离线

家中的荣誉团员

9楼
兑换

要是不用这只马甲也能拿张普通卡定制券啊
存在感:13(黑桐式)SOS币:1290(黑桐式)

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告