上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

十一周年来啦!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

用主题的形式写下自己在SOSG的回忆或对SOSG的祝福,形式不限
主题可以发在本版,也可以发在回忆对应版块,标题以开头
将主题链接回复在本贴领取奖励
任何人都可以参加,每人发帖数量不超过3篇

基础奖励:20SOSB+2CZ,不设上限

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2017/11/06 | 编辑
十年前我注册了这里,十年后我重新登录了这里,好怀念。
想着几年前这里曾经被广告占据了,今天回来一看是那个我认识的SOSG,心里无限的激动。
SOSG加油!

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2017/12/29 | 编辑
[十一周年]祝SOSG越做越好,虽然我脸照片也没有

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2018/01/02 | 编辑
11年了啊。想想我当初是因为什么才注册账号的呢,好像是当初团长热播?  
过了中二期之后好久没逛过论坛了,今天居然心血来潮的换个浏览器,收藏页里第一个就是这里
“眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了”想想当初好多的论坛都消失了,没几个坚挺的
祝sosg越来越好越来越坚挺屹立!
顺便晒晒id: (数字ID:23556)
现在5位数的id还有多少呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2018/01/12 | 编辑
注册时间    2009-08-02
最后登录    2016-08-16

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2018/06/17 | 编辑
十一岁生日快乐。
希望保持现在的状态,不会变成奇怪的样子。

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2018/07/08 | 编辑
恭贺十一周年,祝福的话在心里 笑       

萝莉啥的还不错的样子啊

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2018/08/14 | 编辑
0.0

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2018/10/05 | 编辑
十一周年
自己也就刚刚入坑,不多什么,虽然迟了,但是还是祝SOSG越啦 办越好

关于我们|无图版|SOSG WIKI