上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第一期【截止日期:7月13日】

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女在线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

发帖: 20168
SOS币: 11991
访问: 2018-12-16

楼主
发表于 2017/07/03 | 编辑
小黑屋再次开出来了~内含获得11周年卡片的机会。想要获得卡片,就来试图突破这个密码的枷锁吧!

本次的密码不是很难

1、密码的第2、3、4位中有一位是26个英文字母中表示“不”的其中一个字母(增加提示:它的位数和它前一个数字相同)
2、密码一共只有6位数
3、密码中的其余5个数字来自下面卡片中重复的卡片编号,按大小顺序排列:

[ 此贴被狼头在2017-07-03 23:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
空之境界 未来福音-两仪未那(黑桐式 定制)圣诞特别版卡片-远坂凛魔法使之夜-久远寺有珠境界的彼方-新堂爱Clannad After Story-冈崎汐kanon-月宫あゆLittle Busters!-神北小毬AIR-神奈备命萌战限量版卡片-木之本樱萌战限量版卡片-原田梨红萌战限量版卡片-罗兹玛丽萌战限量版卡片-高町奈叶
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那]

SOS团工作组组长

1楼
话说先问下我能参加不

存在感

活跃日
鲁迅卡(927828 专属)SOSG11周年纪念卡-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)Fate/stay night-SaberSaber(限定)fate/stay night-SaberFate/Grand Order-Saber LilyFate/Grand Order-Saber Alter手撕英灵-咕哒子Fate/Grand Order-尼禄·克劳狄乌斯蓝saber(新年版)Fate/Grand Order-阿尔托利亚·潘德拉贡
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团二星级★★

2楼
我英文不好,不知道“错误”是啥意思……总感觉一个个试太累

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太

SOS团超团长

3楼
引用第1楼黑桐式2017-07-03 23:24发表的“”:
话说先问下我能参加不

存在感

活跃日

SOS团超团长

4楼
引用第2楼9278282017-07-03 23:26发表的“”:
我英文不好,不知道“错误”是啥意思……总感觉一个个试太累

改了一个简单的

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱本日、満開ワタシ色!-桂雏菊私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)SOSG最萌2013编辑部圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2017/07/04 | 编辑
卡片那个很简单,就算单词改了一个我还是没试对

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱本日、満開ワタシ色!-桂雏菊私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)SOSG最萌2013编辑部圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
一开始英文单词我一直以为是那个错误的F,试了半天,后来一看改了,真是卧槽

存在感

活跃日

SOS团超团长

7楼
引用第6楼银月之殇2017-07-04 00:09发表的“”:
一开始英文单词我一直以为是那个错误的F,试了半天,后来一看改了,真是卧槽

这样简单点好嘛,你不也进去了 第一轮不要太刺激(。)

存在感

活跃日
SOSG五周年纪念卡爱与正义的麻将幻想乡SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉笨蛋祭欢闹的笨蛋们圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘魔法科高中的劣等生-司波达也魔法科高中的劣等生-司波深雪小倉朝日-愛してるよルナ様桜小路ルナ-大変に気分がいい魔法少女奈叶-高町奈叶魔法少女奈叶-菲特·泰斯特罗莎魔法少女奈叶-八神疾风
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a ..

SOS团之无敌水王!

8楼
噪点太大了图颜色都看不清= =

存在感

活跃日
绯苍之炎——夏娜(aprilnova 专属)红莲之心——夏娜执手之诺——夏娜纯白之花——穹 (aprilnova 专属)守护之使——真红(aprilnova 专属)清冽之月——雅(aprilnova 专属)圣诞特别版卡片-夏娜圣诞特别版卡片-夏娜战斗半年的战士 夏娜活动版-----夏娜红莲-夏娜新年限量版卡片-夏娜夏娜(新年版)
喵~离线 转眼飘散如烟

荣誉团员

9楼
为了夏娜卡  我还是来一波

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告