上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11周年](看了必哭的感言)能看到SOSG有慢慢地升级,增加功能,真的很开心,SOS姬11岁生日快乐!

存在感

活跃日
彩加小天使(syaoranbi 专属)优秀版主原创达人(历史绝版ver)“燃烧吧,JUMP之魂!”
魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-李小狼魔卡少女樱-木之本樱魔卡少女樱-李小狼魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-大道寺知世魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-可鲁贝洛斯魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-月
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34118
SOS币: 512137
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2018-06-25

楼主
发表于 2017/07/10 | 编辑
真的很开心再次看到SOSG有改革的一年
有了回复提醒,然后有图片上传
然后有新的管理组,狼头姐姐的改革,白色猎人的升级
然后卡片组复活,版块logo,美工组,资讯,新番资源,在线视频
九条君的资讯,海报
然后晓女王的复活...哇....SOSG变了

各个组团都慢慢复活,真的很感动
和2013-2015时的SOSG比,
2017年SOSG真的有进步很多
而且最重要的就是忠心团员

如HKG,红茶,9278,樟叶,游君,MKlll 等团员继续常驻在这
SOSG其实算是不错的论坛了

在这真心谢谢SOSG给我给平台和中国的朋友交流
一起聊天,不论是动画,心事也好
大家都很不错!我这大马人还真得很多事要和大家学习呢!

再次,谢谢SOSG
SOS姬,11周年快乐!

大家有哭吗?我写到很感人吧

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
“常勝の天才”-“不敗の魔術師”(白兰地加红茶 专属)“总之,你这家伙的精神构造和村姑一样。“”哈?你又算啥?英国人都是呆瓜吗?“
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
没有哭出来真是抱歉
说起来我也算是同时经历过萧条期和繁盛期的人了,老实说这两年论坛的形式真的很让人担心,其实我本人放在这里的时间已经开始越来越少了,但是这里毕竟承载了我多年的回忆,只希望论坛能够更好地存在下去吧。0 0
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
彩加小天使(syaoranbi 专属)优秀版主原创达人(历史绝版ver)“燃烧吧,JUMP之魂!”
魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-李小狼魔卡少女樱-木之本樱魔卡少女樱-李小狼魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-大道寺知世魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-可鲁贝洛斯魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-月

SOS团分团长

2楼
引用第1楼白兰地加红茶2017-07-10 22:22发表的“”:
没有哭出来真是抱歉
说起来我也算是同时经历过萧条期和繁盛期的人了,老实说这两年论坛的形式真的很让人担心,其实我本人放在这里的时间已经开始越来越少了,但是这里毕竟承载了我多年的回忆,只希望论坛能够更好地存在下去吧。0 0

zomok没哭?我边写边哭的啊

嗯嗯,我和你都是见证SOSG这两年慢慢改革的进化
从狼头姐姐回归的开始 一切都开始变了 sosg
好感人

「絶対大丈夫だよ。」

存在感

活跃日
不打伞的归途(游井薰 专属)
雪国の凤仙花-爱丽榭·舒华泽(游井薰 定制)帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔西风妖精-菲·克劳塞尔光之剑姬-劳拉·S·亚尔赛德现充爆炸吧!-红魔族首屈一指的魔法师惠惠因为我只有你-中原岬大先生-艾丽艾尔好想守护这一抹笑容-九郎丸
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团四星级★★★★

3楼
扇子也遮不住我的泪水     
红の宿命

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼游井薰2017-07-10 22:32发表的“”:
扇子也遮不住我的泪水     

你的哭是这个表情-----

????????

不是这个-------

「絶対大丈夫だよ。」

存在感

活跃日
雪国の凤仙花-爱丽榭·舒华泽(游井薰 定制)帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔西风妖精-菲·克劳塞尔光之剑姬-劳拉·S·亚尔赛德现充爆炸吧!-红魔族首屈一指的魔法师惠惠因为我只有你-中原岬大先生-艾丽艾尔好想守护这一抹笑容-九郎丸

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼syaoranbi2017-07-10 22:33发表的“”:

你的哭是这个表情-----

????????

.......

你看
才掉了几滴眼泪
这个已经泪流满面了
红の宿命

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼游井薰2017-07-10 22:36发表的“”:

你看
才掉了几滴眼泪
这个已经泪流满面了

眼泪的“数量”不是关键吧
是那个表情

斜眼向上看边哭的表情,根本不是在哭... 是在哭笑不得

「絶対大丈夫だよ。」

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼syaoranbi2017-07-10 22:41发表的“”:

眼泪的“数量”不是关键吧
是那个表情

斜眼向上看边哭的表情,根本不是在哭... 是在哭笑不得

好吧,虽说我觉得哭得最伤心的是这个
红の宿命

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第7楼游井薰2017-07-10 22:44发表的“”:

好吧,虽说我觉得哭得最伤心的是这个

这个没有眼泪,不算在哭

哈哈哈哈.....233

「絶対大丈夫だよ。」

存在感

活跃日
这个美术部有问题-宇佐美瑞希甲铁城卡巴内利-无名甘城光辉游乐园-拉媞珐·芙尔兰札甘城光辉游乐园-千斗五十铃TRINITY SEVEN-浅见莉莉丝天体的秩序-诺艾儿叛逆の魔女—曉美ほむら刀剑神域Ⅱ-朝田诗乃 (ALO版)

SOS团五星级★★★★★

9楼
反正有个地方吐槽也不错了!希望SOSG还能继续下去吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告