上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11周年](看了必哭的感言)能看到SOSG有慢慢地升级,增加功能,真的很开心,SOS姬11岁生日快乐!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

真的很开心再次看到SOSG有改革的一年
有了回复提醒,然后有图片上传
然后有新的管理组,狼头姐姐的改革,白色猎人的升级
然后卡片组复活,版块logo,美工组,资讯,新番资源,在线视频
九条君的资讯,海报
然后晓女王的复活...哇....SOSG变了

各个组团都慢慢复活,真的很感动
和2013-2015时的SOSG比,
2017年SOSG真的有进步很多
而且最重要的就是忠心团员

如HKG,红茶,9278,樟叶,游君,MKlll 等 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2017/07/12 | 编辑
引用第18楼夜音黎恩2017-07-11 22:06发表的“”:
真標題黨 還以為有一長串的

我一开始也是以为有一长串。。纸巾白准备了(。)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

21楼
发表于 2017/07/12 | 编辑
引用第20楼狼头2017-07-12 10:19发表的“”:

我一开始也是以为有一长串。。纸巾白准备了(。)

话说,猎人欠我2年的工资还没给,帮我传话下 (认真)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2017/07/13 | 编辑
引用第21楼syaoranbi2017-07-12 22:29发表的“”:

话说,猎人欠我2年的工资还没给,帮我传话下 (认真)

工资,没有的
之前不是福利过唯一的定制的,那个就算数了

其实我现在觉得sosb这个设定真的很没用
要说定卡什么,好玩点的,继续系统做各种颜色和大小的碎片
发帖随机有,点赞别人也随机掉
每个卡使用特定的材料碎片合成
把道具系统用起来,娱乐项目就该只和娱乐项目相关,货币系统让他死了去吧
发帖党和工作党这边还有不一样的勋章系统,属于完成任务就能拿到的成就,是荣耀
甚至可以把老旧的名人堂系统拉出来,而不是比什么存货多少
把在线时间变醒目点,存在感就是提现存在用的死数值,这两个就是“寂寞与爱的证明”,不和钱一起铜臭

钱~?所以那个东西有什么用??

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

23楼
发表于 2017/07/15 | 编辑
玩碧蓝看着那个结婚之后的刷光gif 感觉好像这里的卡片 所以回来看看 2017年了居然还能看到熟人23333

11年还真是不容易 想想如果以前号还在的话 这论坛我好像注册了有九年了。。。九年间发生了什么都不太记得清了 中二回忆录也随着某坑比论坛狗带而走远了(

嗨呀 我在这感慨个屁 年纪大了还是早点睡吧(

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

24楼
发表于 2017/07/24 | 编辑
来晚的祝福 生快啊公主

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

25楼
发表于 2017/07/24 | 编辑
天知道狼头下了什么魔咒,和我说“要不要回来干活”。。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

26楼
发表于 2017/07/30 | 编辑
引用第22楼狼头2017-07-13 00:38发表的“”:

工资,没有的
之前不是福利过唯一的定制的,那个就算数了

.......

钱是没有用啦
但是,我喜欢看到自己的苦劳换上数值,看了会有点满足感
我喜欢看sosb数值当作自己慰劳的数值咯

用不用,我没什么在意= =

嘛,总之谢谢狼头姐姐啦

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水中。。。

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2017/08/11 | 编辑
工作闲暇之余过来看看,多年不见,看到小狼B还在活跃依稀想起当年看鬼舅时的日子。。。

前两年记得论坛里有广告之类的,心想“啊,果然还是如此吗?。。”之类的。
一直舍不得破发帖数的记录,现在也觉得没那个必要了。
现在看来离sos姬退出舞台还早呢!
最后,祝论坛越办越好!
小狼B,辛苦了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI