上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十一周年]十一周年来个KK SOSG冒险谈

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

发帖: 9861
SOS币: 32701
社团: 卖萌组
社团: 侵略!イカ娘
社团: ♪K-ON!!♪
社团: {◕ ω ◕}
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
访问: 2024-01-12

楼主
发表于 2017/07/18 | 编辑
2010年 1月 18日 一个还在中学懵懵懂懂的男孩来到了SOSG这个大家庭
被吸引到这个论坛的原因很单纯
“不知道怎么得搜着搜着k-on就来到这了”

小男孩很兴奋,他在这里找到了很多很多k-on的专辑,歌曲
小男孩想注册一个账号常驻这里
当时除了动画,另一个让小男孩热衷的东西
叫街舞“Break Dance”, 小男孩很喜欢一个友人给自己取的外号“Kuruz”
Kuruz 这字未免太单调 好吧好歹也是个现役中学生,为何不来点中二呢

我就是王! 王就是KING!

小男孩敲打着键盘在用户名项 写下了简单的九个英文字母 “Kuruzking”
小男孩很兴奋,好多人身上带的卡好漂亮
小男孩开始画画了,发看看能拿多少钱吧
小男孩很开心,我的画拿了不少钱,一星期两张一周一个月一张卡不是梦!
小男孩很惆怅,一张卡不够,我要更多

走着走着,看到好多招募贴
美工?嗯。。不会,学不来
卡片?嗯。。不会,也学不来
字幕?嗯。。不会,好像很高端
新闻?嗯。。或许。。我也写的来?

翻翻看新闻组作品好了
嗯论坛志?哇好有文笔写的好看,看着看着都觉得自己文艺起来了
哦原来动漫新闻也都是新闻组在搞啊,图片都有sosg水印,
还有sosg新闻组版权所有,转载需注明的 字眼  
跟。。真的新闻社一样啊
写写文的话。。说不定还能让我中文程度进步呢,
掌握这么多语言 中文 马来文 英文,我最喜欢还是中文
面试面试, pm个问问

“你有QQ吗?”
“啊?什么来的”
“我们都用它交流,最好装一个”
“好我试试”
对话的两人分别是小男孩,和一个叫魔女的人,当然是用论坛pm的形式

搞上QQ了终于,QQ号给个加好友,哦好吧
面试正式开始。内容已经不太记得,还有个入组考试
被该死的论坛回复提醒刷爆掉信箱,考试内容已经完全不存在了
做完后参与了简单的面试回答了几个最简单的问题,记忆已经很模糊了
只有最后一个问题让小男孩印象深刻至今
“你想加入新闻组的动机是什么”
单纯的小男孩想了想,太假的理由我说不出
“额就想提升中文水平咯,我马来西亚的中文教育不是那么的高
当然这么说有点假,我想进新闻组当然也是为了赚取稀薄的sosb的”
“哈哈哈。 你很老实我很喜欢”

小男孩加入新闻组了
进了群打了声招呼 萌新瑟瑟发抖
后来交给我的工作,是每几天找到有趣的帖子,单独写一个小报道并发给C3
后来的两个月工作之余,整天看C3和某瓶子搞基
也有过青涩的我因为各种补习交不了稿跟C3反复道歉
C3也一次又一次的回了一句没关系,然后当晚回去看了一下
好像C3自己写了几篇把我的份补上去了,好惭愧
//现在回想起来早知道就光明正大偷懒
后来还給小男孩一個单独完成的任务“百科记录馆”
很简单,就是把每季的各种动画简介做成一個帖子发进百科记录馆

进了新闻组之后
对论坛开始有点兴趣,进入版聊看见家族招募
“好像很好玩,试试看吧,名字也好霸气”
“千木咲。。。咲什么呢?,你这英文名字改中文真难”
“反正叫小kk了,不然叫 千木咲剋(kei)”
“啊我知道了,小kk不就是小裤裤嘛~”
千木咲裤诞生,加入了乱入组整天聊东聊西,深夜文字接龙其乐融融

加入了版主行列
管理过玉子市場,MDZZ这番真难看我自己版主都差点看不下去
管理过变态王子与不笑貓,还凑合
管理过咲-saki,全國篇好好看 看得我都湿了(哭了)
管理过Lovelive, maki我老婆
管理过KEY版,Little Buster 和 Rewrite惨遭动画化事件

也加入了活动组
啊在这之前小男孩非常的蠢,在活动组新年派红包的活动出动了两个账号
被发现了,挂城墙了,小男孩很害怕,最后出面道个歉表示初来乍到
结果扣除了多一倍的奖励sosb就了事了
快进>>>快进>>>快进>>>快进

OK 小男孩加入了活动组
零零碎碎的帮了一些活动组的小杂工 不久后小男孩迎来了第一项任务
自己主宰的任务

“你有没有兴趣管水楼”
“水楼?”
“嗯,很简单,就是写个楼给大家聊,你只需要砍水评分”
“行,不过我这种刚来的就一个人处理一个活动,没问题么”
“没事我会尽量帮你”

小式,小男孩称他为式姐
这个人给了小男孩很多的协助,奖励的随机生成,奖励分配意见等

小男孩第一次主宰的水楼,那是 第八届
结果还超多错误的
误删楼啊,水太多结果出现鬼楼啊
当然最后还是顺利完成了,全靠式姐擦屁股
之后也有好一些活动,什么宅人三项 什么sosger大乱斗
也有参与小小的筹备不过没啥干活儿就是了

噩梦来了
C3好似累了,退位了
新闻组组长换成会员A了
结果莫名其妙一个叫water mirror的发号施令
咦 论坛志要去掉?
咦 周报要去掉?
咦 百科不更新了?
我干你妈不玩了,自己玩去

小男孩的sosg之旅就这样结束了
然而一个论坛显然阻止不了小男孩继续看动画
该看的还是要看的呀
没记错的话,那时是2014年下半年

沉寂许久
2016年水楼,小男孩回来帮了个忙开了个水楼

转眼间,小男孩已经不再是个小男孩了
他  要大学毕业了
他  依然在看动画,胃口比刚开始更挑了
他  已经是个大男孩了(自认)

2017年 大男孩能干什么呢?

-------------------------------------------------------------------------
我也不知道自己写什么,写着写着就变这样了
太长可以省略不看,我自己都懒得检查错字直接提交了

最后
SOS姬11岁生日快乐

[ 此贴被千木咲裤在2017-07-18 03:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
羡慕多姿多彩的小kk的论坛生活
羡慕大佬的成长之路

存在感

活跃日

SOS团风纪委

2楼
好长 没仔细看 赞个

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼
好像还有点黑历史

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

4楼
某一段....不知道為甚麼感覺你很用力的說

[ 此贴被阿囧虛在2017-07-18 16:53重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团风纪委

5楼
引用第4楼阿囧虛2017-07-18 16:50发表的“”:
某一段....不知道為甚麼感覺你很用力的說

隔壁楼等待你

存在感

活跃日
帅哥离线 某只韵儿路过~~

SOS团之无敌水王!

6楼
我好像进来就是版聊版聊版聊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
我好像看到论坛黑历史了
话说当初的大崩坏真的是好可惜

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼秦韵韶华2017-07-18 17:10发表的“”:
我好像进来就是版聊版聊版聊

大闲者你好

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

9楼
噩梦那一段就是不知道怎么回事啊 突然就...   

于是变成现在这样了

回忆真的很美好呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI