上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

水楼优秀者总结楼~~借着水楼的余温来看看今年大家的水力如何吧(内附奖励,来看看自己得奖没吧)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

水楼也已经结束了
那么我来大致总结一下哈
=================================

水楼尾楼:

今年周年庆水楼尾楼为26260
尾楼得主是lyfalan 冷饮菊苣
获得奖项 52520sosb 和一张唯一卡7折券(使用期限到8月6号为止)!  
恭喜恭喜!

水楼预测:

今年的水楼预测相当接近26260
预测数值为26124,跟26260只相差了136楼
成功获得最接近猜测的团员是 Charis゛唯
特等奖10000sosb已经发放

=================================
水 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

80楼
发表于 2017/08/13 | 编辑
引用第78楼千木咲裤2017-08-04 15:10发表的“”:
突然想起这楼的坑我还没填,今晚填上

卡片的我发完了,发钱的看你了

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

81楼
发表于 2020/07/14 | 编辑
引用第41楼白兰地加红茶2017-07-28 19:32发表的“”:

随机楼和水楼总数排名加起来是两张11周年卡啊……一张凉宫(2664)一张长门(2665),谢谢

随机楼如果没有的话,那就一张凉宫好了0 0

欧洲人有酒吞真好。
酒吞算个屁?
没有炼狱茨木童子别来这bb
顺带一提 我也有酒吞

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

82楼
发表于 2020/07/14 | 编辑
引用第81楼钉宫病病原体2020-07-14 17:20发表的“”:

欧洲人有酒吞真好。
酒吞算个屁?
没有炼狱茨木童子别来这bb
顺带一提 我也有酒吞

话说这个帖子居然还没锁
而且里面都是认识的人

关于我们|无图版|SOSG WIKI