上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第三期【截止日期:8月5日】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1308_018.gifhttp://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1701_021.gif1863

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1609_007.gif?http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1406_029.gif

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1606_050.gifhttp://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1304_009.gifhttp://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1611_004.gif

求出?,那便是本次通往小黑屋的钥匙 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
この気持ちだけは谁にも负けない。长い道のりになりそうね。黑猫应援团 - 五更瑠璃我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃SOSG11周年纪念卡-南小鸟Fate/Apocrypha-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)SOSG11周年纪念卡-贞德东方-博丽灵梦(4.5期)SOSG十周年纪念卡-博丽灵梦前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2017/07/30 | 编辑
引用第9楼银月之殇2017-07-30 09:07发表的“”:

顶多就我媳妇儿露露姐可能认识的人少点

我没看过这片啊 就很尴尬

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱本日、満開ワタシ色!-桂雏菊私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)SOSG最萌2013编辑部圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
引用第10楼千木咲璃2017-07-30 09:47发表的“”:

不用惦记我媳妇儿了

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

12楼
哇,一个都不认识

存在感

活跃日
被封印的长发-希罗Fate/Grand Order-阿尔托利亚·潘德拉贡Fate/stay night UBW-SaberFate/stay night-Saber(校服版)Fate/Grand Order-Saber AlterFate/Grand Order-Saber LilyFate/stay night-SaberFate/Unlimited Codes-Saber LilySaber(王者ver)Saber Lily(登场ver)Fate/Grand Order-尼禄·克劳狄乌斯Fate/stay night-远坂凛
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

13楼
引用第10楼千木咲璃2017-07-30 09:47发表的“”:

求黑幕一个答案啊,都不怎么认识

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

14楼
禁止剧透哈。其实这题知道规律的话可以直接用数学算出来的

存在感

活跃日
贤狼赫萝(Cloudless 专属)Kisssugar Acerolaorion DonutsKiller冬之少女(Cloudless 专属)回梦游仙夜幕下的轮舞曲——阿尓托莉雅歌声与心灵的共鸣-初音ミク新年限量版卡片-赫萝狼与香辛料-赫萝喵~月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版1)月姬-Arcueid月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版2)
喵~在线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第13楼硬币的着陆点2017-07-30 12:48发表的“”:

可以一页页往后翻

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱本日、満開ワタシ色!-桂雏菊私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)SOSG最萌2013编辑部圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
引用第14楼狼头2017-07-30 12:50发表的“”:
禁止剧透哈。其实这题知道规律的话可以直接用数学算出来的

只用找三张就行了

存在感

活跃日
この気持ちだけは谁にも负けない。长い道のりになりそうね。黑猫应援团 - 五更瑠璃我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃SOSG11周年纪念卡-南小鸟Fate/Apocrypha-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)SOSG11周年纪念卡-贞德东方-博丽灵梦(4.5期)SOSG十周年纪念卡-博丽灵梦前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第13楼硬币的着陆点2017-07-30 12:48发表的“”:

这题目思路很明确啊 只要找卡就行了

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

18楼
引用第16楼银月之殇2017-07-30 13:34发表的“”:

只用找三张就行了

这次简单,没有花花肠子

[ 此贴被狼头在2017-07-30 16:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
贤狼赫萝(Cloudless 专属)Kisssugar Acerolaorion DonutsKiller冬之少女(Cloudless 专属)回梦游仙夜幕下的轮舞曲——阿尓托莉雅歌声与心灵的共鸣-初音ミク新年限量版卡片-赫萝狼与香辛料-赫萝喵~月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版1)月姬-Arcueid月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版2)
喵~在线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第18楼狼头2017-07-30 16:06发表的“”:

这次简单,没有花花肠子

之前的也不多啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告