上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第四期-炼狱期【截止日期:8月25日】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次的密码,隐藏在下面这个表格中的卡片里↓【题干表】

但是,这个密码到底是怎么隐藏的呢?规律则隐藏在下面这个表格里↓【规律表】

参照规律,从题干的表格里按从左到右、从第一行到第四行16个格里依次取出有效信息,以选取的顺序排列,就是这次的密码。

提示一:规律表里的规律是个小数独,看表格也明白无非就是横竖都是xx到yy数字不重复地放。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2017/08/13 | 编辑
找出了所有编号依旧看不出规律

果然是我太蠢了

X

存在感

活跃日
文学少女-天野远子(SP)爱吃书的少女-天野远子文学少女-天野远子(SP)文学少女-天野远子(特别版)天野远子(新年版)SOSG十周年动漫达人-天野远子圣诞特别版卡片-天野远子文学少女-天野远子(特殊版)

SOS团四星级★★★★

11楼
听说奖励4张卡
大家加油

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红
美女离线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团分团长

12楼
引用第7楼狼头2017-08-13 00:57发表的“”:

我这边倒是正常…难道又开始分地域地出bug么。。

2333早就中*的我

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

13楼
引用第9楼千木咲璃2017-08-13 01:19发表的“”:

没看过的太多了

可以算是… 安利的新模式?虽说我也基本没看过(。)

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”

SOS团超团长

14楼
引用第10楼lixuqi2017-08-13 02:13发表的“”:
找出了所有编号依旧看不出规律

果然是我太蠢了

大佬都已经进去了,装啥

存在感

活跃日

SOS团超团长

15楼
引用第11楼X2017-08-13 06:44发表的“”:
听说奖励4张卡
大家加油

大佬高科技不是解得很上手吗!

存在感

活跃日

SOS团超团长

16楼
引用第12楼爱奴娇2017-08-13 08:10发表的“”:

2333早就中*的我

用那个数字地址也刷不出?

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

17楼
引用第14楼狼头2017-08-13 12:04发表的“”:

大佬都已经进去了,装啥

失眠熬夜盯着你的规律,感动不

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息霧可不是一般的貓啊喵~(白鬼院蝶 专属)专属于你の歌姬 (IA专属)上からマリコ——篠田麻里子 (萌呆王 专属)等待你的出现(最爱小镜 专属)喵~你是个好人!萝莉控东方-蕾米莉亚·斯卡雷特
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是你

SOSG编辑组业务部

18楼
图都不认识,还是服你

存在感

活跃日

SOS团超团长

19楼
引用第6楼9278282017-08-13 00:47发表的“”:
最近是不是服务器又大姨妈了,连卡的图片都载入不了……我就先发个帖留个名好了,等服务器不大姨妈的时候再来看看

试试下面这两地址能不能打开

[ 此贴被狼头在2017-08-13 13:10重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告