上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第4.5期【截止日期:8月25日】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

??

??

??

??

本期钥匙→对不重复的未知数,求和
补充一个提示:思路同第四期

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息
Clannad-琴盈Clannad-风子Clannad-渚Clannad-杏《CLANNAD~AFTER STORY~》-一之濑琴美《CLANNAD~AFTER STORY~》-伊吹风子《CLANNAD~AFTER STORY~》-古河渚《CLANNAD~AFTER STORY~》-藤林杏
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是你

SOSG编辑组业务部

20楼
发表于 2017/08/20 | 编辑
水楼不是sos姬吗?!

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

21楼
引用第19楼一ノ瀬琴美2017-08-20 12:29发表的“”:
水楼是哪张

SOS姬呀

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息
Clannad-琴盈Clannad-风子Clannad-渚Clannad-杏《CLANNAD~AFTER STORY~》-一之濑琴美《CLANNAD~AFTER STORY~》-伊吹风子《CLANNAD~AFTER STORY~》-古河渚《CLANNAD~AFTER STORY~》-藤林杏

SOSG编辑组业务部

22楼
引用第21楼狼头2017-08-20 12:30发表的“”:

SOS姬呀

我数卡片中心只有十张啊

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时

SOS团超团长

23楼
引用第22楼一ノ瀬琴美2017-08-20 12:31发表的“”:

我数卡片中心只有十张啊

11张。整个32期全部

存在感

活跃日

SOS团超团长

24楼
图片:

引用第22楼一ノ瀬琴美2017-08-20 12:31发表的“”:

我数卡片中心只有十张啊

顺手拼了个图

存在感

活跃日

SOSG编辑组业务部

25楼
引用第24楼狼头2017-08-20 13:34发表的“”:

顺手拼了个图

凉宫那个标签空了一位
一直没看到她233333

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎
永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团设计组美工部

26楼
引用第16楼狼头2017-08-20 12:23发表的“”:

卡片多了页面加载就杀猫了

141张
光卡奴活动二十几张了吧。。
吐血

存在感

活跃日
空之境界 未来福音-两仪未那(黑桐式 定制)圣诞特别版卡片-远坂凛魔法使之夜-久远寺有珠境界的彼方-新堂爱Clannad After Story-冈崎汐kanon-月宫あゆLittle Busters!-神北小毬AIR-神奈备命
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那]

SOS团工作组组长

27楼
我是不记得水楼有SOS姬,所以先要了,后来就只能要钱了,失误

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎
永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团设计组美工部

28楼
引用第27楼黑桐式2017-08-20 14:22发表的“”:
我是不记得水楼有SOS姬,所以先要了,后来就只能要钱了,失误

可以换 我跟别人换了

存在感

活跃日

SOSG编辑组业务部

29楼
我可能大概又没看懂题目

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告