上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

伪卡奴的玄学蒙卡教程分享

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

隔壁有个科学的找卡教程,那我就来一个不太科学的
主要给懒得迅雷下载的同学提供一个不用一页一页找的法子

我们以11周年夏娜纪念卡为例子
这个就是该卡的文件名。
其他的都是浮云,我们主要看1707这个数字,这个应该是卡片上传的一个编号吧
虽然我不知道具体规则,但是基本上就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

40楼
发表于 2017/08/22 | 编辑
引用第39楼神隐柒2017-08-22 17:04发表的“”:
巨佬你们可以说是肥肠过分了     

你也来玩游戏嘛

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。『不得了』
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

41楼
第二张卡是什么。。。。如果有人有的话,我出5000收了

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

42楼
以后狼头再搞这类活动,估计就要重命名图片名了
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”

SOS团超团长

43楼
引用第42楼白兰地加红茶2017-08-22 19:15发表的“”:
以后狼头再搞这类活动,估计就要重命名图片名了

明年要想新活动的节奏(。)

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠

44楼
引用第43楼狼头2017-08-22 20:28发表的“”:

明年要想新活动的节奏(。)

表示期待你能搞出什么新花样
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.

存在感

活跃日

SOS团超团长

45楼
引用第44楼白兰地加红茶2017-08-22 20:50发表的“”:

表示期待你能搞出什么新花样

鸭梨山大,我可以溜吗hhh

存在感

活跃日

46楼
引用第45楼狼头2017-08-22 21:20发表的“”:

鸭梨山大,我可以溜吗hhh

天之锁伺候,龟甲缚绑定

存在感

活跃日
鳳翔型1番艦軽空母—鳳翔(ほうしょう)(a1731000 专属)舰队Collection-赤城舰队Collection-加贺舰队Collection-夕张舰队Collection-Верный舰队Collection-雷舰队Collection-电中二病也要谈恋爱!恋-七宫智音今晚就吃兔肉火锅了SOSG十周年纪念卡-博丽灵梦SOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅠSOSG十周年纪念卡-SOS姬Ⅱ

SOS团新手

47楼
少部分不知道作品名的卡我也是用這招

不過有時候找過頭會忽略到就是……(然後又得重找一遍)
我問題真的很多

存在感

活跃日
绯苍之炎——夏娜(aprilnova 专属)红莲之心——夏娜执手之诺——夏娜纯白之花——穹 (aprilnova 专属)守护之使——真红(aprilnova 专属)清冽之月——雅(aprilnova 专属)圣诞特别版卡片-夏娜圣诞特别版卡片-夏娜战斗半年的战士 夏娜活动版-----夏娜红莲-夏娜新年限量版卡片-夏娜夏娜(新年版)
喵~离线 转眼飘散如烟

荣誉团员

48楼
引用第47楼a17310002017-08-22 22:28发表的“”:
少部分不知道作品名的卡我也是用這招

不過有時候找過頭會忽略到就是……(然後又得重找一遍)
我問題真的很多

有了大概范围 找过头忽略了  回头再找也快的

存在感

活跃日
Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚干物妹!小埋R-小埋宝石之国-磷叶石银魂-坂本银时魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱Fate/EXTRA-Saber紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登魔法少女 俺-卯野咲(变身前)命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎工作细胞-血小板
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

49楼
你们的方法都很高级。

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告