上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【2017卡奴活动】最终颁奖楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

凑齐一套获得唯一名额的会员名单如下:
御門千早
银月之殇
Cloudless
aprilnova
白兰地加红茶
结城明日奈
爱奴娇
一ノ瀬琴美

----------我是分割线-----------

唯一卡申请直接在卡组版发帖,前缀选择唯一定制

格式如下:

标题:
“论坛ID”定制 “唯一卡”短卡一张【卡奴活动奖励】

主楼:
申请人ID:    
申请人UID:
卡片种类:短卡
卡片性质:唯一卡
卡片名称:
卡片模版:选定一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

40楼
发表于 2017/08/27 | 编辑

猜你喜欢: sosg

引用第39楼狼头2017-08-27 22:54发表的“”:

但你要这么想
后论坛时代的卡,实际拥有的人是特别少的,基本也是有价无市

那只是因为发售的时候都没人买吧!所以说囤积居奇很重要啊!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

41楼
引用第40楼白兰地加红茶2017-08-27 22:55发表的“”:

那只是因为发售的时候都没人买吧!所以说囤积居奇很重要啊!

是啊233之前的圣诞卡新年卡啥的好多只卖了一两张的,根本没有求卡路径233

存在感

活跃日

42楼
引用第41楼狼头2017-08-27 22:56发表的“”:

是啊233之前的圣诞卡新年卡啥的好多只卖了一两张的,根本没有求卡路径233

说到底也是自作自受,谁让他们都潜水多年不怎么出现的,明明现在的卡初入手是最简单的,但他们就是不抓住机会

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

43楼
后面妇科多了  价值自然不如初版次版的价值 有的卡甚至是同一卡图 左右方向不同而已

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

44楼
引用第38楼白兰地加红茶2017-08-27 22:47发表的“”:

那是因为到了这个时代都没有人抢卡了,老实说就我个人认为,后论坛时代的卡片在收藏价值上是比不上过去的那些老卡的,因为过去的那些卡是真的千金难求过

不是的。你的这些卡保有量更少啊。。。因为都没人了啊。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

45楼
引用第39楼狼头2017-08-27 22:54发表的“”:

但你要这么想
后论坛时代的卡,实际拥有的人是特别少的,基本也是有价无市

对啊。。。就是这么个道理。

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

46楼
引用第44楼晓.2017-08-27 23:12发表的“”:

持有的至少是半活不死的  之前的基本死透了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

47楼
引用第43楼艾因2017-08-27 23:08发表的“”:
后面妇科多了  价值自然不如初版次版的价值 有的卡甚至是同一卡图 左右方向不同而已

有撞图?没有啊,有发现的话都会重做的

存在感

活跃日

48楼
引用第44楼晓.2017-08-27 23:12发表的“”:

说到底还是因为没人造成的啊……不过保有量少是因为出售的时候没人买,这点是事实

存在感

活跃日

49楼
引用第41楼狼头2017-08-27 22:56发表的“”:

有很多卡根本就没卖出去吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI