上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【2017卡奴活动】最终颁奖楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

凑齐一套获得唯一名额的会员名单如下:
御門千早
银月之殇
Cloudless
aprilnova
白兰地加红茶
结城明日奈
爱奴娇
一ノ瀬琴美

----------我是分割线-----------

唯一卡申请直接在卡组版发帖,前缀选择唯一定制

格式如下:

标题:
“论坛ID”定制 “唯一卡”短卡一张【卡奴活动奖励】

主楼:
申请人ID:    
申请人UID:
卡片种类:短卡
卡片性质:唯一卡
卡片名称:
卡片模版:选定一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

50楼
发表于 2017/08/27 | 编辑

猜你喜欢: sosg

引用第47楼狼头2017-08-27 23:34发表的“”:

有撞图?没有啊,有发现的话都会重做的

Fate/stay night 阿尔托利亚 2563
和我身上的Saber Ex是同一张卡图
只不过我身上的是团员自己订制的普通

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

51楼
引用第49楼白兰地加红茶2017-08-27 23:37发表的“”:

有很多卡根本就没卖出去吧?

有,是有一些完全卖不出去
不过那些基本也没人收了吧…过气网红作品

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

52楼
引用第50楼艾因2017-08-27 23:39发表的“”:

Fate/stay night 阿尔托利亚 2563
和我身上的Saber Ex是同一张卡图
只不过我身上的是团员自己订制的普通

不是233这两张真不是同一张图
我当初找做卡的人确认过,人家拿出了图来

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

53楼
引用第51楼狼头2017-08-27 23:40发表的“”:

有,是有一些完全卖不出去
不过那些基本也没人收了吧…过气网红作品

现在很多轻改动画的卡感觉都是这个结局,不过轻改垃圾率高也是事实

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

54楼
引用第52楼狼头2017-08-27 23:41发表的“”:

不是233这两张真不是同一张图
我当初找做卡的人确认过,人家拿出了图来

只能说反正都是这张脸,可能图不是同一张,但是角度一样之后看起来就一样了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

55楼
引用第54楼白兰地加红茶2017-08-27 23:42发表的“”:

只能说反正都是这张脸,可能图不是同一张,但是角度一样之后看起来就一样了

这个应该是Saber在士郎家浴缸洗澡那里吧  原作我也没怎么认真玩过

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

56楼
引用第53楼白兰地加红茶2017-08-27 23:42发表的“”:

现在很多轻改动画的卡感觉都是这个结局,不过轻改垃圾率高也是事实

轻改我好像除了无头之外就简直没看过233333现在的轻小说没有一本是离开xing描述的,翻都不想翻

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

57楼
引用第55楼艾因2017-08-27 23:45发表的“”:

这个应该是Saber在士郎家浴缸洗澡那里吧  原作我也没怎么认真玩过

因为一些大家都懂得的原因做卡的人已经彻底退坛了,我这边记录也翻不出来了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

58楼
引用第54楼白兰地加红茶2017-08-27 23:42发表的“”:

是啊,太像了
所以其实我现在不太倾向于旧卡老做这些
做来做去卡看起来都差不多
路人脸盲的我,反正我是分不清

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

59楼
引用第57楼狼头2017-08-27 23:48发表的“”:

因为一些大家都懂得的原因做卡的人已经彻底退坛了,我这边记录也翻不出来了

没关系了 差不多的卡要一张就可以了

关于我们|无图版|SOSG WIKI