上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

萌新的账号密码居然还没记错...送上个祝福

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

从几年前就有个习惯每到年末就开始刷老番防止脱宅
搜索某老番的信息莫名点进来而且刚好13周年
随手试了一下账密竟然无误
缘...妙不可言

实话说我从来没在论坛里说过话没留下过任何回忆
也不记得当初是因为啥注册的...对SOSG的认知也仅限于字幕组
当年还有什么轻国澄空X2之类的...在家下载一周分量的番在宿舍里追
自从极影倒了进入大版权时代后...基本上就进入了每到年末刷老番的半脱宅 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2019/12/16 | 编辑
引用第18楼Death_T2019-12-16 12:33发表的“”:

一个新用户总共就发了一条内容4个字的回复被定义成灌水直接处罚扣分
如果不是误操作那可见当年确实应当挺繁荣的

不奇怪,那个时代的sosg就是以版规严厉为特征的,相比较其他同时代的论坛,sosg这里当时一个水帖都快比得上人家的干货帖了

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2019/12/17 | 编辑
引用第20楼白兰地加红茶2019-12-16 22:29发表的“”:

不奇怪,那个时代的sosg就是以版规严厉为特征的,相比较其他同时代的论坛,sosg这里当时一个水帖都快比得上人家的干货帖了

我还是更倾向于这是个误操作
原帖本身是个福利贴而且大概率是回复可见类型的(否则我这种懒人应当也不会回复)
定位到我发帖的时间点已经有30页回复且不乏“好强大”这种字更少的
且处理时间是回复后7天的3月2日(我这个被处罚的当事人甚至是7年后才知道)
很难想象会有哪个管理在福利贴里爬了30页专挑一个新账号一周前的四字回复处罚吧
如果这都能被定义为"正常"...那我还是挺庆幸当年没在这常驻的

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

22楼
恁能记起来就中。可是恁这个账号貌似不如重新开一个。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第18楼Death_T2019-12-16 12:33发表的“”:

一个新用户总共就发了一条内容4个字的回复被定义成灌水直接处罚扣分
如果不是误操作那可见当年确实应当挺繁荣的

挺繁荣的。。。。。。。。。。。現在就慘了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第19楼白兰地加红茶2019-12-16 22:27发表的“”:

时代的眼泪

啊 时代的眼泪啊~~~以前人很多 也同追一部新番

存在感

活跃日
帅哥离线 超⑨武神霸斩

家中的荣誉团员

25楼
引用第21楼Death_T2019-12-17 03:25发表的“”:

原帖本身是个福利贴而且大概率是回复可见类型的(否则我这种懒人应当也不会回复)
定位到我发帖的时间点已经有30页回复且不乏“好强大”这种字更少的
且处理时间是回复后7天的3月2日(我这个被处罚的当事人甚至是7年后才知道)
.......

应该不是误操作,当年为了防灌水大部分版的版规都有最低5个字甚至6个字的要求的,至于有些没删的才是版主漏掉了233,不过今天偶然回来看一下,给你加回来好了

存在感

活跃日

26楼
引用第21楼Death_T2019-12-17 03:25发表的“”:

.......

我当年一个普通的六个字左右的回复都会被砍说水(这也是我唯一一次被砍),你说我们两个哪个更冤?

存在感

活跃日

27楼
引用第24楼pksaig2019-12-17 12:12发表的“”:

啊 时代的眼泪啊~~~以前人很多 也同追一部新番

那个时候就连一般的讨论帖感觉都可以版聊起来23333

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
发表于 2019/12/18 | 编辑
引用第27楼白兰地加红茶2019-12-17 23:21发表的“”:

那个时候就连一般的讨论帖感觉都可以版聊起来23333

是啊 但我和水怪們就會歪題~~

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2019/12/18 | 编辑
引用第25楼laohan0432019-12-17 16:16发表的“”:

应该不是误操作,当年为了防灌水大部分版的版规都有最低5个字甚至6个字的要求的,至于有些没删的才是版主漏掉了233,不过今天偶然回来看一下,给你加回来好了

我这人超佛系的无所谓的...本身也不在意不过是一推人吐槽-2才研究了一下
不过直接给加了100还是挺感谢的

P.S. 刚好这个回帖上方是千鸟要...这作品也是我这坨老宅在9102年底
莫名其妙误闯SOSG的原因w
话说去年的动画把能卖的模型都出完了...不知死前能不能看到动画完结w

关于我们|无图版|SOSG WIKI