上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

14周年快乐~!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以前觉得10周年很遥远 现在都已经14周年 SOSG能健在真好啊
这个号也注册10年了 10年前小学毕业 现在大学毕业
实际上在这里玩耍的时间也就头2年吧 后来朋友们基本都走了 17年上浮之后又看到很多有趣的新面孔
当初的种种酸甜苦辣。。年少无知。。模模糊糊 回想起来像是发生在另一个人身上 (旧贴的图也都挂光了
不过很多快乐的事情 点滴细节 还是记忆犹新 就像自定义签名所写的
谢谢你们 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2020/07/03 | 编辑
引用第9楼生田绘梨花2020-07-03 01:30发表的“”:

欣慰的是论坛还在 赞美猎人 别的关掉的论坛都没地方回忆了

是啊,赞美伟大的LR!!!

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第9楼生田绘梨花2020-07-03 01:30发表的“”:

欣慰的是论坛还在 赞美猎人 别的关掉的论坛都没地方回忆了

伟大的LR!,混沌的LR 无序原初之混沌,诞生有序三元神万物根源银之匙孕育生命黑山羊混沌原核之信使哦,赞美全知。哦,赞美全视。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
咦,刚才的帖子哪里去了?

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

13楼
我呢!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
14周年了 你在10年了??那是老家伙了

咳~~~多來水喔 以前以為能一生的許多東西 其實有人能在某一陣時間中陪伴我們已是很幸福了 祝你在這还能玩的快樂 和現在的小伙伴(大偽)玩得開心

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

15楼
引用第13楼狼头2020-07-03 05:40发表的“”:
我呢!

没……存 当时存的是负责那个活动的人

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼生田绘梨花2020-07-03 11:54发表的“”:

没……存 当时存的是负责那个活动的人

当时的卡挺好玩的,然而现在一张图都么得了,时代的眼泪啊(?)

存在感

活跃日
帅哥离线 404 not found

SOS团三星级★★★

17楼
谢谢你帮我做定制卡

[ 此贴被Tom7370在2020-07-03 23:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

18楼
发表于 2020/07/04 | 编辑
引用第0楼生田绘梨花2020-07-02 21:15发表的“14周年快乐~!!!”:
以前觉得10周年很遥远 现在都已经14周年 SOSG能健在真好啊
这个号也注册10年了 10年前小学毕业 现在大学毕业
实际上在这里玩耍的时间也就头2年吧 后来朋友们基本都走了 17年上浮之后又看到很多有趣的新面孔
当初的种种酸甜苦辣。。年少无知。。模模糊糊 回想起来像是发生在另一个人身上 (旧贴的图也都挂光了
不过很多快乐的事情 点滴细节 还是记忆犹新 就像自定义签名所写的
.......

偶尔点进来才发现我的STG卡被翻牌子了

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

19楼
发表于 2020/07/05 | 编辑
引用第17楼Tom73702020-07-03 23:30发表的“”:
谢谢你帮我做定制卡

谢谢你支持定制

关于我们|无图版|SOSG WIKI