上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求无损老歌和老动画资源

存在感

活跃日

参观生

发帖: 6
SOS币: 2037
访问: 2022-11-06

楼主
发表于 2022/11/06 | 编辑
02年接触动漫,12年左右因事业家庭暂时离开,现在我这个老二次元又回来了,想找一些老歌的无损资源,还有一些老的动画,请问现在还能去哪里下载。以前都是从电驴和amsu、动漫花园资源网下,都被封了,手里还有一百多首无损音质的动漫歌曲,包括志仓千代丸专辑等,现在网上找都找不到了,我也愿意分享,如果有人看到请联系我。qq823044698

存在感

活跃日
喵~离线 nichijou&乌托邦

SOS团四星级★★★★

1楼
动漫花园还开着 不过需要翻过那堵墙

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼小埋姬2022-11-06 23:30发表的“”:

我还以为早死了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第1楼小埋姬2022-11-06 23:30发表的“”:

给个网站呗

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第3楼锈柠檬2022-11-06 23:39发表的“”:

给个网站呗

网址没改,还是https://www.dmhy.org/

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第0楼bishop20042022-11-06 23:07发表的“求无损老歌和老动画资源”:
  02年接触动漫,12年左右因事业家庭暂时离开,现在我这个老二次元又回来了,想找一些老歌的无损资源,还有一些老的动画,请问现在还能去哪里下载。以前都是从电驴和amsu、动漫花园资源网下,都被封了,手里还有一百多首无损音质的动漫歌曲,包括志仓千代丸专辑等,现在网上找都找不到了,我也愿意分享,如果有人看到请联系我。qq823044698

去日亚上面有的卖的,200多日元一首左右

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2022/11/07 | 编辑
我记得有两个动漫花园来的,被墙了之后有人开了个子动漫花园,网址我没收藏

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼ac1122022-11-07 16:33发表的“”:
我记得有两个动漫花园来的,被墙了之后有人开了个子动漫花园,网址我没收藏

你说的应该是那个镜像站,早没了我记得

存在感

活跃日

实习生

8楼
这样吗,话说回复好快!话说我什么时候可以脱离120秒的防灌水机制,话说你好像换签名了是我的错觉吗,话说好眼熟就是想不起来是什么!我甚至读着读着跟着唱起来了就是想不起来是什么,是爱杀宝贝吗
引用第7楼小埋姬2022-11-07 16:34发表的“”:

你说的应该是那个镜像站,早没了我记得

存在感

活跃日

实习生

9楼
原来是古神的那个奈亚子
引用第8楼ac1122022-11-07 16:38发表的“”:
这样吗,话说回复好快!话说我什么时候可以脱离120秒的防灌水机制,话说你好像换签名了是我的错觉吗,话说好眼熟就是想不起来是什么!我甚至读着读着跟着唱起来了就是想不起来是什么,是爱杀宝贝吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI