上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[0810][魔法禁书目录][01][NICO生源][B9][魔禁版to放映室]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2051
SOS币: 22094
访问: 2015-08-04

楼主
发表于 2008/10/05 | 编辑

[Full Screen]
http://dmup.blue920.com/video.php/vid_5843_series_1_lid_286.htm

观看慢的话推荐安装VideoSpeedy来多线程加速缓冲...

[ 此贴被有希の雪在2009-04-14 21:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
LZ我爱你..终于出来了。咱这次就算拉肚子这生肉也要吃。

存在感

活跃日
美女离线 妾身真的很糟糕

SOS团一星级★

2楼
终于...看到好片子了...这才是看新动漫的王道...

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
如此好的动漫我是不会放过的~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
生肉食完,小结一下

单听OP没什么印象,配合画面看感觉还不错,都是剧情啊,不过OP末尾茵蒂克丝的裸飘 orz

那些之前看了PV吐槽JC分不清超电磁炮和雷击之*的可以闭嘴了,这一段桥上的对抗效果真好

茵蒂克丝的登场了+身份介绍欢乐度满赛,不过为什么有点龙虎第一话影子?

拿刀强迫(?)当麻相信魔法存在时的表情好赞

话说我一直不明白衣服碎成这样最后是怎么能够用别针弄好的

接着欢乐的校园补习生活,土御门元春提前登场,蓝发耳环好帅,小萌老师好萌

然后傲娇电磁炮再度登场,当麻回公寓发现被清扫机器人团团围住的茵蒂克丝

ED很好,特别是画面,呵呵

次回是与14岁傲娇男的第一战

作画上是目前看到十月番里上乘的
剧情上几乎完全按着原作小说在走
声优上这部的男性角色声音都显老,女性角色又太loli了
配乐上,几个场景的BGM适合,不过之间的切换有些诡异

目前第一话已经把第一卷超过四分之一的内容拍完了,这样一季就能跑完前三卷,JC这
次两部十月番的剧情都真紧凑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
這部動畫我還蠻期待的, 看PV的時候就覺得製作很認真.....
嗯嗯...希望不要辜負的的期望吧...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
拚著肚瀉也生吞了...先謝謝LZ

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
总之先看看画面 XX楼主了