上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏小说]ESの方程式(附加前传:黑之断章)(40cz)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作者∶花园?乱
扫瞄者∶chaogo
介绍:游戏改编的小说,故事整体十分灰暗,剧情很不错。以下介绍转自网络:ES,德文,英文译名为ID,中文译名为本我,是19世纪末至20世纪初著名精神分析师佛洛依德提出的。他的论说中,包括本我(ES/ID),自我(ego/Ich)和超我(super ego/Uber Ich)三部份。简单地说,本我(ES)是人的原欲。本我是魔鬼,超我是天使,而自我则是在二者之间。ES方程式:「被压抑的欲求,是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2016/01/22 | 编辑

猜你喜欢: 黑之断章动画, 黑之断章动画下载, 黑之断章动画1-4

引用第0楼ddcw2009-02-07 01:02发表的“[下载][游戏小说]ESの方程式(附加前传:黑之断章)(40cz)”:
作者∶花园?乱
扫瞄者∶chaogo
介绍:游戏改编的小说,故事整体十分灰暗,剧情很不错。以下介绍转自网络:ES,德文,英文译名为ID,中文译名为本我,是19世纪末至20世纪初著名精神分析师佛洛依德提出的。他的论说中,包括本我(ES/ID),自我(ego/Ich)和超我(super ego/Uber Ich)三部份。简单地说,本我(ES)是人的原欲。本我是魔鬼,超我是天使,而自我则是在二者之间。ES方程式:「被压抑的欲求,是爱情欲求,攻击,破坏欲求的总体」。
??序?章
??第一章?失误的动作
.......

存在感是什么玩意

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2016/02/05 | 编辑
没看过..

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2016/02/05 | 编辑
存在感就是回复吗。。

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2016/09/16 | 编辑
怀旧中文HGAME,感谢楼主分享。。

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2017/07/18 | 编辑
这个有小说啊,话说我想看动画啊,谁知道哪有

关于我们|无图版|SOSG WIKI