上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][支仓冻砂]狼与香辛料1~9+第10卷(日文版)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 124
SOS币: 2621
访问: 2011-04-05

楼主
发表于 2009/02/22 | 编辑

猜你喜欢: 狼与香辛料日文小说, 狼与香辛料小说txt, 狼与香辛料 日文

第十卷日文版,纳米盘的

http://www.namipan.com/d/634c9ffb516ab0bceaccb7fd33697f2aab40484e70cde602

话说回来,潜水的人太多了,哎,流行吗?

再送出一个萌狼qq表情:

http://www.namipan.com/d/e064c6d833c505c45df720016f8fdc56f35ece3100a41300

第十卷论坛上就有,所以给个链接:
http://www.sosg.net/topic_250206_1_1.html
书名:狼与香辛料1~9卷
作者:支仓冻砂
录入者:我?
翻译者:不是我!
转自哪裡:www.lightnovel.cn
简介:需要简介么?
下载附件:

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 01:39重新编辑 ]

描述:һ
附件: 狼与辛香料 第1卷.rar (108 K) 下载次数:473

描述:ڶ
附件: 狼與辛香料 第2卷.rar (142 K) 下载次数:324

描述:
附件: 狼与辛香料 第三卷.rar (116 K) 下载次数:314

描述:ľ
附件: 狼と香辛料04.rar (108 K) 下载次数:316

描述:
附件: 狼与辛香料第5卷.rar (122 K) 下载次数:337

描述:
附件: 狼与辛香料6.rar (109 K) 下载次数:343

描述:߾
附件: 狼与辛香料7 全三篇完整录入&翻译.rar (91 K) 下载次数:359

描述:ڰ˾
附件: 狼与辛香料Ⅷ 对立之町(上).rar (81 K) 下载次数:378

描述:ھž
附件: 狼与辛香料 九 对立之町下.rar (94 K) 下载次数:416
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

实习生

1楼
谢分享
貌似只有四卷的说~

存在感

活跃日

实习生

2楼
是小说还是漫画?比较希望是漫画,但体积怎么小的应该是小说吧?

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

3楼
刚看了下,1到5卷竟然没人发过..

是小说还是漫画?比较希望是漫画,但体积怎么小的应该是小说吧?

恭喜你,这里是小说馆~

存在感

活跃日

实习生

4楼
这个帖子竟然发了近两个小时,因为家里停电了。。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
关于10卷我一直没弄明白!到底是星空下的远吠是10还是金色的约定是10。要是是星空下的远吠,早再2个月前大概就有了。而且星空下的远吠里面一直没克劳斯的名字出现(我记得貌似),也比较像之前的另一卷番外。可是金色的约定里那个小跟班哪去了。对立二后面貌似也没说他和那只“狐狸”一起去了或者独立了。好困惑啊!!!知道的大大们请告诉我一下
PS:要是我有哪里忽略的也请指教出来。不过我很少“翻旧账” 可以的话请发信息提醒我下嘎。先谢谢了说

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第5楼zxc3698522009-02-22 18:10发表的“”:
关于10卷我一直没弄明白!到底是星空下的远吠是10还是金色的约定是10。要是是星空下的远吠,早再2个月前大概就有了。而且星空下的远吠里面一直没克劳斯的名字出现(我记得貌似),也比较像之前的另一卷番外。可是金色的约定里那个小跟班哪去了。对立二后面貌似也没说他和那只“狐狸”一起去了或者独立了。好困惑啊!!!知道的大大们请告诉我一下
PS:要是我有哪里忽略的也请指教出来。不过我很少“翻旧账” 可以的话请发信息提醒我下嘎。先谢谢了说

我不是“大大们”,对第十卷最好的态度就是等。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 闇に堕ちた神

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/02/23 | 编辑
好东西,感谢LZ分享

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/02/23 | 编辑
我只跟到第6卷饿.....谢谢LZ了

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2009/02/24 | 编辑
第十卷有了?话说还只看到第七卷,下过来看看……多谢楼主了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI