上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏剧本]SHUFFLE!(希亞、奈莉奈、楓、莉姆線)(完整版) (35cz)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 345
SOS币: 3896
访问: 2012-12-19

楼主
发表于 2009/03/26 | 编辑

猜你喜欢: shuffle, 游戏剧本, SUFFLE希亚

书名:SHUFFLE!本作遊戲翻譯
翻译者:星也(kakehane)/HG天王(kanonhg)
转自哪裡:神櫻學園

【說明】

※日數分別參考自日文攻略網站。
※藍色連結代表有星也(kakehane)的原文翻譯。
※普通顏色連結是本人參考星也(kakehane)與kanonhg的譯文,參考其他文獻匯集而成
,也就是說不一定正確,請各位讀者見諒(笑)。
※漢字直譯是「枯葉」,但是原編輯愛好者,感覺「枯」字有負面意味,
所以改用音譯「嘉蕾禾」,看不習慣請多包涵囉(笑)。

【STAFF】

原作 星也(kakehane)/HG天王(kanonhg)
原文來源 巴哈姆特電玩資訊站 - SHUFFLE! ON THE STAGE哈拉板 http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=08812
編輯 腐殖樹物語(LILITH'S YGGDRASIL)網站管理人
文本來源 腐殖樹物語(LILITH'S YGGDRASIL) http://www.currents.netfirms.com/LY/Main.htm
文檔整理 chinfu
企畫/製作統括 gary12378(神月星人)
製作 SHUFFLE!☆D.C. Forum ~神櫻學園~ http://kamisakura.twbbs.org/bbs/

PS
1.原文为繁体 后本人用WORD转换~
2.奈莉奈线XE部分未汉化 故不设CZ了

[ 此贴被alg1988在2009-03-28 13:24重新编辑 ]

附件: 希婭 简.rar (91 K) 下载次数:247 需要存在感:35

附件: 普莉姆拉 简.rar (88 K) 下载次数:184 需要存在感:35

附件: 奈莉奈 简体.rar (81 K) 下载次数:345

附件: 楓 简.rar (89 K) 下载次数:209 需要存在感:35
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(seasonlife)

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

1楼
太赞了,好物啊,多谢楼主分享~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
没有看过小说版的,谢谢楼主分享

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

3楼
路过赞一下~缓解了我不少压力。。。最近忙的连BL都没时间上。。。泪目,人家这里还有成山的游戏小说没时间发。。。还好有人分担~支持了~继续版务中。。。。有时间我会帮你把图补上的。。。人家向来追求完美的说~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
总算全了啊,谢谢LZ了

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/03/27 | 编辑
文本也是很好看的 虽然比起小说来少了点动作描写 但是也是很不错的 呵呵

存在感

活跃日
喵~离线 潜水/

SOS团二星级★★

6楼
懒得下游戏就看看剧本算了~~
感谢分享的说~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
游戏还没汉化的说

3L的版主大人的话
让我觉得很快又有很多小说看了

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/04/11 | 编辑
偶存在感太微弱啦,啊~~~郁闷,我会再回来取的~~

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
不可思议啊。明明还没见过汉化补丁,这边却已经出剧本了。不是不准备汉化这个老物了嘛,不可思议,真神奇。

关于我们|无图版|SOSG WIKI