上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][筑地俊彦][狼来了个人汉化]《肯普法》第六卷(TXT/WORD/插图下载见主楼)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

10楼
发表于 2009/07/20 | 编辑

猜你喜欢: c83, k官方小说, 橘家

竟然可以纯表情占楼.....= =|||
----------我是分割线-----------
先按以前的标准来预先评分吧...

[ 此贴被Seiromem在2009-07-20 19:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 无限暴走的七奈

SOS团三星级★★★

11楼
感动死了,LZ加油啊,大支持,话说终于来到第六卷啦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
鼎立支持狼……
第一章笑死我了,濑能名津流同学无疑要脱肛了……

[ 此贴被jk111u在2009-07-20 19:07重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

13楼
真快啊,我一直在追啊,某狼辛苦了

存在感

活跃日

实习生

14楼
好神的速度
翻譯的大大加油

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

15楼
引用第10楼Seiromem2009-07-20 18:31发表的“”:
竟然可以纯表情占楼.....= =|||
----------我是分割线-----------
先按以前的标准来预先评分吧...

不是我想这样的
用字占楼以后总是提醒我字数超过……
急中生智用纯表情先占的楼 = =

存在感

活跃日

实习生

16楼
这集真是囧死了~~虽然剧情比较老套了~~但是还是很搞笑~~画风很好很赞~~但是动画化画风有点遗憾啊~~要是画风一样就能成为伪娘神作的说~~

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

17楼
引用第15楼lone-wolf2009-07-20 20:28发表的“”:

不是我想这样的
用字占楼以后总是提醒我字数超过……
急中生智用纯表情先占的楼 = =

以后请多占一楼用来应付像上次那样字节超标的状况

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
红色三倍速,谢谢大大的辛勤劳动了,第一章还真是欢乐啊

存在感

活跃日

参观生

19楼
離第三章不遠了……不遠了啊……

會不會是指第二章很短...

关于我们|无图版|SOSG WIKI