上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][筑地俊彦][狼来了个人汉化]《肯普法》第六卷(TXT/WORD/插图下载见主楼)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [浅浅]

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/07/21 | 编辑

猜你喜欢: c83, k官方小说, 橘家

太神了 太感谢大大 拜跪 更新了就是开心

存在感

活跃日

参观生

41楼
太神了,好快啊,膜拜你狼大!!!!!!!!!!!
极度瞥视那些擅自转载的家伙.

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
太神了,好快啊,加油赶快出后面的啊

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
第六卷终于开始了!不管如何冲着楼主的热情我也要来顶一下!

存在感

活跃日

参观生

44楼
我已经感动的不知说啥好了。

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
于是 激动过头 我想捐红包 开个红包来啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
狼大   我跑来顶你了~~~~~
这么快就翻第六卷了啊。。。。。翻译加油
话说那个自助餐   我笑死了

存在感

活跃日
喵~离线 暗夜精灵

SOS团二星级★★

47楼
回34楼。到是没播出啦。
不过已经有企划了。
在2009年10月秋番播出。
目前官网只挂出了主要人设。还没挂出CAST啊

存在感

活跃日

参观生

48楼
感謝狼來了大的翻譯
話說SF那邊有經狼來了大的授權轉載嗎...........

[ 此贴被部長在2009-07-21 16:03重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

49楼
樓主的速度真快~
看來10月前能看到第8集了XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI