上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][翻译完成]迷茫管家与懦弱的我第六卷(マヨチキ!)【已更新完,后记之后补上】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先说明一下吧,我是七奈,已经很久不来小说馆了,改版后我还差点找不到地放进来囧。如果你在轻国看到同样的帖子,不用想,那也是我。本人第一次自翻,从7月2日开始翻这本书,相信我不会坑的吧。
  迷茫管家与懦弱的我(まよチキ!)06
作者:あさのハジメ
插图:菊池政治
翻译:七奈
本文仅供学习以及预览,如果下载请在24小时内删除,严禁未经授权的商业转载,请各位同好 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 病娇妹妹你们伤不起.

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/07/05 | 编辑

猜你喜欢: 迷茫管家与懦弱的我, bl, 迷茫管家与懦弱我

跟sosg同步么~果然5周年各种人才出现
LZ加油努力的坑~

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2011/07/06 | 编辑
十万巫女亮了,哇~,很有生活感啊!
一样是日语苦手,楼主偶为了自己支持你  

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
哈哈,支持,楼主加油咯!

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2014/07/23 | 编辑