上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][我的青春恋爱喜剧果然坑爹了][第1卷]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 104977
SOS币: 246508
社团: 冬马和纱应援团
社团: 峰大附高k-on同好会
社团: 俺の妹がこんなに可爱
社团: Memories Off
社团: 変态王子と笑わない猫
访问: 2023-11-04

楼主
发表于 2013/06/18 | 编辑
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている
作者:渡航
插图:ぽんかん⑧
翻译:雷光大精灵 小司不笨
校对:千夏酱
转载时请保留录入信息
仅供试看学习交流,严禁用于商业用途,下载后请在24小时内删除
千夏酱blog:http://blog.sina.com.cn/u/2162781567

回顾高中生活
----------- 2年F班 比企谷八幡
青春是谎言,是[x]。
讴歌青春的人们不断地欺骗自己与周围。
永远以肯定的态度面对自己周围的环境。
即使有些致命的失败,也会被称为青春的象征,成为值得回忆的过去。
举个例子吧。他们参加过扒窃以及暴走团等犯罪行为,他们可以将其称为血气方刚。
考试挂科的话,只要说一句学校不只是学习的地方。
在他们的青春二字面前,无论怎样的一般认识或是社会准则都能扭曲给你看。对他们而言无论谎言秘密前科还是失败都只是青春的调味料。
而且他们会从自己做的坏事,自己的失败中找到特殊点。
自己的失败全都是青春的一部分,而认定别人的失败绝不是青春而只是彻底的失败。
如果失败也能称为是青春的象征的话,那么交友失败的人可谓是充满青春也不为过了吧。但是,他们却不会这么认为。
没有什么不可思议的。因为他们就是些利己主义的人。
那么,这应该算是欺瞒吧。谎言欺瞒秘密诈骗全都被如此差别对待。
他们是[x]。
总而言之,反过来说不讴歌青春的人才是真正的正义所在。
我的结论就是。
现充爆炸吧。
图片需登录后查看

描述:1
附件: 我的青春恋爱喜剧果然坑爹了.rar (107 K) 下载次数:20
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(结城明日奈)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2013/11/06 | 编辑
怎么看起来好像《我的青春恋爱物语果然有问题》呢?难道是我记错了??

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2014/07/07 | 编辑
是够坑的

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2015/01/27 | 编辑
那純粹是翻譯的問題吧