上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG漫画组成立!招人漫画汉化工作人员~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG漫画组成立了,我们的目标是做到最优质的中译漫画,为了这个目标我们诚需各位有爱之士的鼎力加盟和共同努力~

有意加入請加 QQ298039849 or 312336127

以下为招收范围表和相关招收要求

修图

要求:能把画质较差噪点较多色块不均等缺点的图源修改成画质较高较整洁,画面清晰不倾斜的高画质图片

注:有修图经验的优先

图源/扫图

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2009/04/06 | 编辑

猜你喜欢: 漫画汉化组招募, SOSG漫画汉化组, 动漫汉化

水平不清楚,日语无级,因为没考过级.

本人参与过的汉化作品一览('三千'就是我)
http://user.qzone.qq.com/65677805/infocenter?ptlang=2052
(在日志里)

基本天天在线,不过对贵组目前的汉化作品兴趣不大,如有需要,请加我Q进一步探讨-.-

QQ:65677805 加时请附加说明

存在感

活跃日

参观生

51楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
支持下 加油

存在感

活跃日

参观生

52楼
发表于 2009/04/15 | 编辑
没那水平...

存在感

活跃日
帅哥离线 二号机是最彪悍的XD

SOS团一星级★

53楼
发表于 2009/04/15 | 编辑
漫画不都是扫图吗?为什么还需要上色呢?总不会全部的图出来都是彩色的吧

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
发表于 2009/04/16 | 编辑
想试去做翻译的工作,但是没考过日文级,不知道那级是怎么算的,也不知道哪里考。。。= =|||
论坛某处有我一年前翻译过的短漫画(大概16p吧?没去数),不知道贴那个行不行。。。
http://www.sosg.net/read.php?tid=118928&keyword=
还有我本来想加q直接说的,不过加q失败了,不好意思。。。(被某伟大的问题吓到了)
个人是在新西兰住的,比中国快4~5个小时。。。不知道这样ok吗?

[ 此贴被ltlcwh在2009-04-16 20:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
嵌字可以昂~
有经验的说..
不过都做啥坑呢~

存在感

活跃日

参观生

56楼
上色这个好。。。本人就是学习动画专业的

存在感

活跃日

实习生

57楼
日语一般啦 但会支持的 恩

存在感

活跃日

参观生

58楼
发表于 2009/04/20 | 编辑
あの...問題あり。

一, 字幕组还收人吗?
二, 本人住在香港,请问LV又分别吗?
三, 没有考试,但看动漫都以看日文版优先, 行吗?
四, 中文水平中等,OK吗?

存在感

活跃日
喵~离线 ◇鹰眼不是75海◇

SOS团新手

59楼
发表于 2009/04/22 | 编辑
当了字幕组,能加存在吗?
如果加存在的话,我想加入。
日语专业学生,但只有1J320-的水平。

关于我们|无图版|SOSG WIKI