上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG漫画组成立!招人漫画汉化工作人员~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG漫画组成立了,我们的目标是做到最优质的中译漫画,为了这个目标我们诚需各位有爱之士的鼎力加盟和共同努力~

有意加入請加 QQ298039849 or 312336127

以下为招收范围表和相关招收要求

修图

要求:能把画质较差噪点较多色块不均等缺点的图源修改成画质较高较整洁,画面清晰不倾斜的高画质图片

注:有修图经验的优先

图源/扫图

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

60楼
发表于 2009/04/22 | 编辑

猜你喜欢: 漫画汉化组招募, SOSG漫画汉化组, 动漫汉化

我只有印刷的资源,能拿到价格低廉的印刷,别的就小菜一个了。

存在感

活跃日

参观生

61楼
发表于 2009/04/26 | 编辑
我是个广东人,大家请多指教,我是刚新加入的会员 前辈们要多关照咯!!

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

62楼
发表于 2009/04/26 | 编辑
日语高手悄悄的飘过~~~~

存在感

活跃日

参观生

63楼
发表于 2009/04/27 | 编辑
沒有用QQ
在這裡應募好了

本人是麻帆良改圖組前組員
有意加入作嵌字及美工組員

存在感

活跃日

实习生

64楼
发表于 2009/04/30 | 编辑
想做美工但没时间T T

而且也不懂日语

存在感

活跃日
帅哥离线 Agito

SOS团新手

65楼
已经经由短信报名,
日本留学中2级以上, 没有翻译经验.

存在感

活跃日

参观生

66楼
我从小就对日语很感兴趣,但由于目前国内的中小学很少有日语科目 ,使我失去了学习的机会。
我只能上大学才能有得学,苦呀!我只是个初中生!还有4年呀!!!

存在感

活跃日

参观生

67楼
我也很想加入!

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
想报嵌字或美工- -但是那个QQ查了N遍都是超时>_<

存在感

活跃日

实习生

69楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
看了第一页某人1级359,我挖洞去了。。。
我还差得很远啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI