上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG漫画组][09.06]K-ON!高中篇+大学篇 [01-13完结]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小广告:SOSG漫画组招募修图中 欢迎对图源处理能力强力的美工加入

小附注:
K-ON现在是双线连载,分别在まんがタイムきらら和まんがタイムきららキャラット上连载,两本都是月刊。まんがタイムきらら上连载的是唯的大学篇;まんがタイムきららキャラット上连载的是梓的中学篇。

SOSG漫画组各种招募中 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

420楼
发表于 2011/11/22 | 编辑

猜你喜欢: 漫画组, SOSG漫画组0906K-ON高中篇+大学篇 01-13完结

原作跟TV差距太大了,再次让我看淡京阿尼的原画的犀利

存在感

活跃日

参观生

421楼
发表于 2011/11/24 | 编辑
天然```阿看着挺治愈的

存在感

活跃日

实习生

422楼
发表于 2011/12/01 | 编辑
我貌似看过一个轻音毕业那个漫画,那个是YY出来的么??

存在感

活跃日

参观生

423楼
发表于 2011/12/01 | 编辑
下载看看.谢谢分享

存在感

活跃日

实习生

424楼
发表于 2011/12/02 | 编辑
哇  哇  首先一上来就是  惊叹 我以为  山田老师哎 好像不是 抱歉记不住他名字了 因为我昨天被车撞了  呵呵抱歉  开玩笑的  谢LZ了 本人超喜欢   轻音少女的说  谢谢

存在感

活跃日

实习生

425楼
发表于 2011/12/04 | 编辑
显然。作为怪蜀黍的我一定要来窥视下~~!~

存在感

活跃日

参观生

426楼
发表于 2011/12/05 | 编辑
k-on无处不在..

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

427楼
发表于 2011/12/05 | 编辑
阿咧- -
看了最近回复才发现。。
这个我好像漏了= =
赶紧补= =

存在感

活跃日

参观生

428楼
发表于 2011/12/07 | 编辑
K-ON怎么在夏娜版区发布啊 难道没有K-ON区吗?

存在感

活跃日

参观生

429楼
发表于 2011/12/10 | 编辑

关于我们|无图版|SOSG WIKI