上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[蹭帖]~☆2012生日时间喜好收集签到帖☆~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咱有个想法 肖MM有没有想法开一个帖子来让头签区的人自爆生日喜好神马的 方便送礼
原来我想开这样一个帖子在版聊但是还是在头签区比较好XD 0 w 0
by YUKIAYA *(夕映雪 )
稍后做成一个像卡片仓库一样的表 方便查询
当月生日的放到最上面排列

现在大家就当头签区签到楼?或者露脸混熟涨存在楼

不管你是新老团员都欢迎进来留下脚印,和常来看看露露脸,聊天认识交流也行

或者抓住某个 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2011/04/09 | 编辑
从来都是路过……

从未被超越……

叔叔你萌了!

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

41楼
发表于 2011/04/09 | 编辑
引用第41楼綾桜咲夜2011-04-09 22:28发表的“”:
我来问津了 有人给咱蹭签么

暑假暑假暑假好吗

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

42楼
发表于 2011/04/10 | 编辑
很多次来收签/头像(朋友送的)路过~真的很谢谢A酱,小思
自己不会做嘛~现在努力学着PS!
版主求认识!希望能和你合签的机会

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

43楼
換過幾個頭簽 贈過幾個頭簽 拍賣過幾個頭簽的 路過

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

44楼
引用第43楼霧川靜葉。2011-04-09 22:36发表的“”:

暑假暑假暑假好吗

诶?该称呼为熊猫么?有签给咱蹭已经是泪流满面,好签不怕晚啊,暑假的话,当然乐意啊

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

45楼
引用第43楼霧川靜葉。2011-04-09 22:36发表的“”:

暑假暑假暑假好吗

叶子真好 不死这么快就蹭到了  

引用第44楼syaoranbi2011-04-10 07:27发表的“”:
很多次来收签/头像(朋友送的)路过~真的很谢谢A酱,小思
自己不会做嘛~现在努力学着PS!
版主求认识!希望能和你合签的机会

小狼B吧 最近很活跃经常看到 我也不会ps 。。嗯嗯有机会合签吧 记下了

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

46楼
引用第47楼遊゛2011-04-10 12:50发表的“”:

小狼B吧 最近很活跃经常看到 我也不会ps 。。嗯嗯有机会合签吧 记下了

原来是叶子啊,终于知道是谁了呢。。肖大我也要和肖大合签,有人给咱做么

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

47楼
发表于 2011/04/11 | 编辑
多谢肖大了

在此放上咱的生日神马的 11.11 一 一

本命(男):泷泽朗、黑、大佐、豆丁爱德、小静静、塞巴斯酱、LULU、鼬、冬狮郎
沙加、穆、撒加、当妈、一方通行XD

本命(女):绫波、有希、梓喵、深夏、夏娜、小镜、两仪、C.C女王、炮姐、、御坂妹、Last Order

XDDDDDDDDDDDDDDD

存在感

活跃日
美女离线 1.15生日快乐~

SOS团三星级★★★

48楼
啊啊,能登记生日什么的了。。。。。。。。。
但是人家的生日早过掉了,明年好遥远啊,锤地板~

嘛,那就先登记下好了,生日1月15日。

喜欢什么么?人物的话人家一直很喜欢不二周助啊,捂脸~
先登记这些好了,捂脸~>.<

存在感

活跃日
美女离线 暗中观察

家中的荣誉团员

49楼
生日:9.24
本命:折原临也  伊吹风子   特纳西·塔科特  风早翔太  渚熏  32  八云

其实只要是美人都爱 WWWW

关于我们|无图版|SOSG WIKI