上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[會長是女僕大人]在下看到了泷岛彗和华园光的身影...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然看漫画的时候就有那感觉了..
那2个人和SA那2个真的不是一般的像....某种程度上来说..
尤其是男主...都是怪物级人物........
虽然俩女的也不太正常....
尤其是公布成绩的时候听到了に这个词的时候....
虽然不是男主说的..但是某个场景有一次的在我眼前浮现了出来....
嘛..个人感觉比笨蛋好点....不对..应该说好得多....
最起码原创的没有那么多...
最重要的是有2个伪娘
秀吉虽然很萌..
但是不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2010/04/17 | 编辑

猜你喜欢: 泷岛彗和华园光结婚, 泷岛彗, 华园光和泷岛彗结婚

覺得跟S.A.不一樣, S.A.的甜味更重。不過兩個都很喜歡就是了。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

31楼
发表于 2010/04/17 | 编辑
果然有想到SA的人啊,画面第一感觉就很像这个

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2010/04/23 | 编辑
还没看动画,准备完结了再看的,漫画一直在追,不过倒没有像楼主说的,有S.A的影子,个人感觉还行,还是有自身特色的,嘛,只要内容不错,也就没有关系了~

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2010/04/25 | 编辑
咱看到那個切蔬菜的動作,
也想起了SA呢~

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2010/04/25 | 编辑
總覺得和SA有點相似,
還未看第一話的時候,有點擔心會像SA那樣,
看得咱囧了,
後尾看了第一話,發覺,這個好很多~
昨天又把漫畫看了一遍,愈來愈有愛了~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(二見瑛理子)

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2010/04/30 | 编辑
同感同感,我一下子就震撼了!
原本以为没有一部动漫会像sa一样,最爱电影就此终结了,但看见这部片子我在奔泪!!!

存在感

活跃日

实习生

36楼
嘛~是和SA相近啊 一看画面就觉得熟悉啊

存在感

活跃日
喵~离线 等待。。。。

SOS团二星级★★

37楼