上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[论坛公告]请注意帐号中的电邮信箱地址登记

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

请各位注意

由九月一日零时开始,所有找回密码的申请

如果原帐号的电邮登记為autoreg@sosg.net,或没填上你个人的电邮信箱地址

绝不受理

请各团友做好以下準备

>>>>>1.检查及测试电邮<<<<<

确保你登记在帐号的电邮信箱有效

方法如下:

a)尝试使用论坛的找回密码功能

在登入页面可找

b)请在本帖回帖,註明「要求测试电邮」

注意:為保护个人资料,请勿贴出你的电邮 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2009/08/26 | 编辑
还好我的是用QQ的- -多谢LZ提醒啊……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2009/08/26 | 编辑
麻烦下,要求测试电邮

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2009/08/27 | 编辑
test!test~~~~

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2009/08/28 | 编辑
现在为什么进不去这个网址:http://www.sosg.net/thread.php?fid=44

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

34楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
引用第33楼YiSD2009-08-28 11:43发表的“”:
现在为什么进不去这个网址:http://www.sosg.net/thread.php?fid=44

把www改成bbs就okay了

存在感

活跃日

35楼
要求测试电邮

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

36楼
我晕....这个系统分明是有问题的额....

事实上~~如果不记得自己的用户名和密码~~就根本没法找回密码!!!

刚才咱试过了!!如果没有登陆的话~~点击找回密码~~居然提示让我先登录...等我登陆了之后~~~才提示我输入我的邮箱地址和用户名~~~这不是脑残吗??!!!要是真的忘了自己的密码~~怎么可能找回来?!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2009/09/06 | 编辑
要求测试电邮地址~

存在感

活跃日

参观生

38楼
发表于 2009/09/08 | 编辑
求測試電郵地址

存在感

活跃日

39楼
发表于 2009/09/13 | 编辑
要求测试邮箱

关于我们|无图版|SOSG WIKI