上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人导航区内容纠正报错反馈请到此贴回复

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本区所有帖子保持锁定状态。如有任何疑问请到新手发问区发帖询问。

任何本区帖子内容有错误或者时效问题。请到此处回复

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 你好我是“白丝少年”

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/07/04 | 编辑
话说。。个性签名才50字符。。完全无法连图啊。。。    难道只能等级提高才会增长啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

11楼
发表于 2010/07/10 | 编辑
引用第10楼腹黑酱.moe2010-07-04 22:33发表的“”:
话说。。个性签名才50字符。。完全无法连图啊。。。    难道只能等级提高才会增长啊?

[Q&A 04]我该如何让自己的签名有更多的效果呢?

更多问题请游览
新人导航
图片需登录后查看

额,觉得的看漏了楼下还有一楼吧,

水镜还是搬到主楼,或者注明吧,感觉很容易看漏- -

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2010/07/10 | 编辑
引用第11楼cjl4613280462010-07-10 16:47发表的“”:

[Q&A 04]我该如何让自己的签名有更多的效果呢?

[fly]更多问题请游览
.......

搬了下

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

13楼
发表于 2010/09/27 | 编辑
官方图床IH已经抛弃我们了,求更换新的图床

群众表示推荐使用http://imgur.com/

话说前几天导航里帖子都图都挂了,还以为连过去的传的图都外链不了,
现在似乎好了,不知道水镜那图片都有备份吗?

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼cjl4613280462010-09-27 12:34发表的“”:
官方图床IH已经抛弃我们了,求更换新的图床

群众表示推荐使用http://imgur.com/

话说前几天导航里帖子都图都挂了,还以为连过去的传的图都外链不了,
.......

图片有备份的。不过暂时没有时间和地点来更新新的。稍等待下

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

15楼
引用第14楼古明地镜2010-09-27 12:40发表的“”:

图片有备份的。不过暂时没有时间和地点来更新新的。稍等待下

目前导航的图片的看的到。怕不稳定以后更换也行。现在主要上传图片的教程更新。如果没时间的话,把帖子转到试招,我来处理。 

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼cjl4613280462010-09-27 13:21发表的“”:

目前导航的图片的看的到。怕不稳定以后更换也行。现在主要上传图片的教程更新。如果没时间的话,把帖子转到试招,我来处理。 

事项完成

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

17楼
发表于 2010/10/21 | 编辑
更新了新人试召的简单介绍帖中关于imagehost的部分,更改为imgur

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2010/12/28 | 编辑
获得交易币有几个途径?????

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2010/12/28 | 编辑
引用第18楼N~子~2010-12-28 17:36发表的“”:
获得交易币有几个途径?????

http://www.sosg.net/read.php?tid=392830
参见此贴。 一般都是现金购买。

关于我们|无图版|SOSG WIKI