上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]]你认为彩云国物语里谁最帅!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

希望大家多多支持!

亲们一定要慎重投票给你最爱的人哦~~并且请你写下理由,或者是赞美的话吧~~

还不能投票的亲们要加油哦~~可以回帖写下你心中的NO.1。。同时也是为建设我们的彩云国而努力,,好好添砖加瓦哦。。。

因为选项有数字限制,,上面没有涉猎到的,,又是你喜欢的,,请回帖注明吧。。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2007/03/24 | 编辑

猜你喜欢: 彩云国物语 谁最漂亮

静兰素王道。怎么这么少的票。

存在感

活跃日

实习生

11楼
还是影月和绛攸最帅最可爱!!!

存在感

活跃日
美女离线 等待哈主的头签.......

SOS团一星级★

12楼
龙莲孔雀最高!~~
话说LZ设置的可选的太多了~~

存在感

活跃日
喵~离线 某S的微生物袭击OK便利店计划实 ..

SOS团二星级★★

13楼
美男子只能说美!哪里谈得上帅?!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
引用第13楼solo_jsm2007-03-24 22:37发表的“”:
美男子只能说美!哪里谈得上帅?!

影月是正太....只能算可爱吧.....

存在感

活跃日
喵~离线 某S的微生物袭击OK便利店计划实 ..

SOS团二星级★★

15楼
引用第14楼紫瞳の薰2007-03-24 22:58发表的“”:

影月是正太....只能算可爱吧.....

是不是彩云国物语和樱兰有什么关系?怎么觉得人物设定都有相同的地方?
PS:我一直把彩云国当真人古装剧看,MS这样更容易让我接受....上上学期寝室里有个哥们看金枝欲孽,所以想到,彩云国就是古装剧变动画再加点DM..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
其实彩云的背景设定很orz的,作者毕竟不是中国人......
还是纯正的中国人自己的古典看的更舒服呢~~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2007/03/25 | 编辑
刘辉
静兰
蓝楸瑛

大爱!!太帅了~~~~~><

存在感

活跃日

实习生

18楼
果然很难选啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
静兰的票数好高了啊.....
龙莲只有四票啊....
请支持孔雀!!~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI