上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]疯狂彩迷后遗症

存在感

活跃日

实习生

发帖: 182
SOS币: 2135
访问: 2009-08-01

楼主
发表于 2007/04/17 | 编辑
1.变成颜色偏执狂
2.看到小狗就想到刘辉 !
3.看到马路上东张西望貌似迷路的人就特别兴奋..
4.酱油迷看到地上的蚯蚓就想踩
5.星期1吃菜包子,星期2吃肉包子,星期3吃奶黄包子,星期4吃叉烧包子
6.突然爱上剧院魅影里的幽灵,即使他和黄美人比起来根本就是奇美和奇丑两个极端,不过带面具嘛,比的就是一神秘感。
7.天天缠着你哥哥泡茶给你喝,即使他泡出来的是渣而不是茶...
8.(喜欢燕青留胡子的人)每天早上冲进你爹妈房里的盥洗室大叫:“爸!留胡子的男人才是真男人!”
9.吃饭的时候异想天开的说:“妈,明天我们吃小麦饭吧!”“为什么”“因为我想看看小麦的那根线是什么样子的”“.........”
10.天天抱着已故爷爷留下的某个罐子自言自语
11.喝酒以后就开始没命的发疯,以为自己神力俯身

1)难过的时候会独自躲到后庭院,一动不动地待在那里,等待有某个人来找到自己。(送给辉辉和静兰两兄弟,看TV和小说的这一段都好感动的呐
2)朋友生日的时候送他稻草人。
3)帮妈妈到市场买菜,结果买一个跟别人交换一个,最后剩下的送给了需要帮助的路人,最后两手空空地回家,还自豪地宣称自己是个天才,能看到别人看不到的东西。(嘻嘻,龙莲呐~)

by:
水辕轩
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(紫瞳の薰)

存在感

活跃日
美女离线 ◆尕丶愛麗絲◆

SOS团二星级★★

1楼
还好..'
  我不是彩迷.'

存在感

活跃日
帅哥离线 我要中出sos姬

SOS团之无敌水王!

2楼
..

一条都没中喔

存在感

活跃日
美女离线 等待哈主的头签.......

SOS团一星级★

3楼
LS的难道看彩云??

没有说明没有迷到一定的程度!!~~

我是因为被我们家龙莲迷到,可惜生活中不会有的~~

存在感

活跃日

实习生

4楼

前天朋友生日真的很有冲动送他稻草人

就是不知道哪里有卖。。。。

存在感

活跃日
美女离线 等待哈主的头签.......

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼丽鹿如月见2007-04-17 23:19发表的“”:

前天朋友生日真的很有冲动送他稻草人

就是不知道哪里有卖。。。。

我想送曼珠沙华~~没的卖~~

存在感

活跃日
美女离线 休闲中~

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2007/04/18 | 编辑
这也太偏了点……

存在感

活跃日