上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱衣酱爱衣酱,从今以后请让我称呼您为自演 Love Master吧!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130219/10/6478515320130219105846022.jpg

爱衣酱大胜利!
爱衣酱这是多么有觉悟啊!明知与锐太说话会被染上自演,还是一次次主动与锐太说话- -
就算是自演有爱就没问题了对吧?当然了,不是对自演的爱,而是对锐太的爱啊!
为什么男生对女生爱慕的目光的理解总是各种LAG?
为什么锐太对真凉那种完全可以无视的威胁,总是一次次认真去应对呢……

果然还是某自尊心 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2013/02/20 | 编辑

猜你喜欢: 爱衣酱大胜利, 游井薰, 爱酱大胜利

引用第27楼速水伊织2013-02-20 12:08发表的“”:
“我很好奇!”之后的那个爱衣酱大胜利羞耻程度无论看多少次都是太碉堡了啊

爱衣酱大胜利!这才叫真性情啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2013/02/20 | 编辑
愛的主人么...這該不會有關SM吧?!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

32楼
发表于 2013/02/28 | 编辑
爱衣这性格的话看的得憋死。

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2013/03/01 | 编辑
说实话,男友的设定不科学啊喂

【东大在学,财阀公子,混血,家庭教师】
财阀公子会去当家庭教师的打工吗啊喂
而且那个名字,米歇尔这样大丈夫吗啊喂

没有恋爱脑的吉娃娃,公主跟男主都信了
自演乙!!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

34楼
发表于 2013/03/01 | 编辑
她蹭得不累吗,我看的都累了...直接告白有什么不好....

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

35楼
发表于 2013/03/02 | 编辑
引用第1楼NARUTO.LHN2013-02-19 21:11发表的“”:
哎....确实...对待后宫男主的话,如果主动就输了... 可怜的爱衣酱就这么被掉上了钩....................其实,关于为什么爱衣要教公主恋爱,爱衣酱后来说过的....不过剧透什么的我就不说了
至于儿时的约定...这种东西我也没什么实感...果然太沉醉过去是负担

儿时的约定啊。
我想起了小狼和莓铃啊。他们也是儿时有了这莫名其妙的婚约吧?

存在感

活跃日
美女离线 SOSG第一中单

SOS团活动组

36楼
发表于 2013/07/30 | 编辑
Love Master

爱衣酱大胜利!

关于我们|无图版|SOSG WIKI