上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[第七话]爱衣酱baka baka大胜利!

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2013/02/25 | 编辑

猜你喜欢: 爱衣酱大胜利, 爱酱大胜利, 爱衣酱大胜利GIF

图片需登录后查看

爱衣酱大胜利!
傲娇傲娇傲娇傲娇傲娇傲娇~
baka baka baka baka baka baka~

终于知道为什么那么多喜欢爱衣酱的了  一上来的傲娇就萌倒一大片  还有可爱的“baka baka”打招呼  学习又好还会家务料理超棒  真是做人妻的不二人选啊~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

连害羞都那么可爱  竟然要“去外面跑跑”
锐太都知道“冬海成绩又好,又是风纪委员,还很努力”
被姬香叫做恋爱大师  然后虚构出那么多约会的注意事项
把熏愁的说“女爱子都是麻烦的生物”

虽然在四个女主中是后来者  不过一出场的超大人气秒杀众人
看来作者是故意这么安排的  否则前三位一出场就会被打压了呢

图片需登录后查看

图片需登录后查看

暂停党的胜利  发现一张以前没有注意过的福利图

图片需登录后查看

我发现这才是幕后大黑手  跟吉娃娃很熟  叫爱衣酱叫小爱  还能借性别之便呆在锐太身边  如果真是女孩子  这心计..真深!

——————————————————————————————————
最近在学车朝七晚六的  好不容易放天假  把第七话第八话的全放出来了
话说怎么还么换OP跟ED?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:40(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
诶....公主那张图不是OP里的么
话说熏什么的...无论是男是女都是人生赢家....

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼NARUTO.LHN2013-02-25 23:04发表的“”:
诶....公主那张图不是OP里的么
话说熏什么的...无论是男是女都是人生赢家....

对啊 是OP里的  因为闪得太快从来没注意到
熏同学天时地利人和全部占尽了呢  女孩子缘也超好  

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
愛衣醬的確好棒...雖然這一集看得我不斷冒冷汗
迷糊的愛衣醬好萌
引用第2楼爱奴娇2013-02-25 23:06发表的“”:

对啊 是OP里的  因为闪得太快从来没注意到
熏同学天时地利人和全部占尽了呢  女孩子缘也超好  

當初閃過那一個畫面的時候我就馬上按暫停了
姬香好棒

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
爱衣酱大胜利!薰目前应该是男女通杀吧?

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第3楼楓夜白鳥2013-02-25 23:25发表的“”:
愛衣醬的確好棒...雖然這一集看得我不斷冒冷汗
迷糊的愛衣醬好萌

當初閃過那一個畫面的時候我就馬上按暫停了
姬香好棒

果然男孩纸和女孩纸注意的地方不同么?  

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼爱奴娇2013-02-25 23:29发表的“”:

果然男孩纸和女孩纸注意的地方不同么?  

應該是了
嘛,除了因為姬香的姿勢太誘人了讓我按暫停以外,當初我還得統計OP裏面的變裝次數嘛
所以絕對不是因為我不純潔哦,都是因為寫帖子的需要~

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼楓夜白鳥2013-02-25 23:32发表的“”:

應該是了
嘛,除了因為姬香的姿勢太誘人了讓我按暫停以外,當初我還得統計OP裏面的變裝次數嘛

......其实白鸟前辈也不需要辩解什么的...俺修罗的OP怎么可能跳呢... 至于暂停咱倒是没干过.
公主的话....晚辈感觉还是说“抱抱”的时候更萌来着...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼NARUTO.LHN2013-02-25 23:50发表的“”:

......其实白鸟前辈也不需要辩解什么的...俺修罗的OP怎么可能跳呢... 至于暂停咱倒是没干过.
公主的话....晚辈感觉还是说“抱抱”的时候更萌来着...

“A太抱緊我”對吧233
姬香真的好萌好萌啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2013/02/26 | 编辑
引用第6楼楓夜白鳥2013-02-25 23:32发表的“”:

應該是了

寫帖需要的確是個好理由...
看op時除了百合場面時才按暫停,果然還是我最純潔

其實我覺得愛衣的傲嬌成份不多...只是個害羞的女孩

关于我们|无图版|SOSG WIKI