上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这么简单的提示都注意不到...咱还是太年轻了

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 237
SOS币: 1888
访问: 2013-05-06

楼主
发表于 2013/03/08 | 编辑
小说第二卷第四话:
下面第五节课是游泳课,女生是在别的房间里更衣的。

我望了望真凉的座位,没有看见运动包。看来是打算午休结束后直接去更衣了吧。这下估计要等到放学后才有说话的机会了。

“回头见,锐太。”

薰空手离开了座位。

“诶?你不换衣服吗?”

“我皮肤不好,不能接触日光和泳池里的消毒剂,所以只能在一旁观摩。去年不也是这样的吗?”

“啊,这么说起来确实是呢。”

我俩初三时就是同班,的确薰几乎所有的体育课都只是观摩。连年中机会不多的游泳课也不能参加,在一旁的我都感到不好受。

“刚才听我说的那些烦心事,真是多谢了呢。”

“哪儿的话。”

挚友有些害羞的笑了笑,出了教室。

唔……

要是这家伙真是女孩子的话,在男生间肯定超受欢迎的吧。

第三卷第五话:
我跟着薰在靠里边的位子上坐下后环视店内,不见有其他男性顾客的踪影。也是呢。男性孤身一人想来是不可能踏入这种内部满是粉色装饰的小吃店的呢。

然而薰却毫不畏惧的举起手叫来了女服务员。

“我要一份特大号的香蕉冰激凌。请多放一些杏仁片,并将冰块换成草莓。再来一杯热咖啡。锐太呢?”

“我、我也来份一样的吧。”

“小爱呢?”

“都一样好了。”

“那请来三份一样的~!”

薰像孩子似的伸出三根手指嚷嚷道。服务员抿嘴窃笑薰也是一副满不在意的样子。

“薰经常来这种店吗?”

“恩?大概偶尔会来吧。”

薰一边说一边开始啪嗒啪嗒的甩脚并哼起了小曲。虽然早就知道他酷爱甜食,但喜欢到这份上却是在意料之外。

等了约有十分钟点的甜品送了过来。薰是一脸幸福,而我则是多少有些胃部不适的吃着甜品的时候——

“冬海,你不吃香蕉吗?”

“恩。”

鲜奶油和冰激凌被扫平之后,冬海的碗里还剩四块香蕉。

“为什么不吃?不喜欢吃吗?”

“不,很喜欢的。”

“……?”

这算怎么回事。

点了香蕉冰激凌而不吃香蕉,这不就跟点了叉烧面而把叉烧剩下一样嘛。

“呐,薰。能帮我把这些给吃了吗?”

“真拿你没辙呢。剩下了就浪费了呢。”

薰一副完全不像是没辙的表情笑了笑,然后风卷残云般将香蕉一扫而空。没想到在吃完那么大的一份冰激凌后还有这等胃口。平日里那个小饭量的薰到哪里去了哟。

再加上爱衣酱所说的薰的“秘密”简直是照着设定集写剧透有木有 现在回头看原来薰超可爱的有木有
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:10(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
.....虽然咱也有种种猜测,但是也不排除作者是故意误导向的呢..所以咱什么都不说

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

2楼
薰這麼可愛的一定是姬友嘛~

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

3楼
可惜6.5好像是说基友真的是基友哦

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼速水伊织2013-03-08 22:18发表的“”:
可惜6.5好像是说基友真的是基友哦

......这个速水前辈不该说的....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
錯!是我們太純潔了  

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2013/03/09 | 编辑
基友结局才是王道   同性才是真爱   异性恋全都必须被烧

存在感

活跃日

实习生

7楼
早就说过了这么可爱肯定是妹子啊,是妹子啊!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

8楼
性別不同怎麽談戀愛!
一切還是等看完6.5再說吧…

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第8楼楓夜白鳥2013-03-09 09:54发表的“”:
性別不同怎麽談戀愛!
一切還是等看完6.5再說吧…

性别不同怎么能谈恋爱!所以锐太还是和真那的保镖玩去吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI