上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

黑猫踢掉桐乃自当主角-《我的后辈不可能那么可爱》漫画即将连载

存在感

活跃日

参观生

发帖: 33
SOS币: 653
访问: 2015-02-09

楼主
发表于 2011/04/28 | 编辑

猜你喜欢: 我被我妹踢裆了, 被妹妹踢裆, 我被妹妹踢裆了

图片需登录后查看

用功高盖主来形容《我的妹妹不肯能那么可爱》里的黑猫最贴切不过了,在13和14两集的网络放送版里,黑猫就已经取代高坂桐乃真正的成为了主角,当然制作方也比大家都要清楚这点,于是他们也决定干脆把黑猫给扶正,将在电击’G杂志上开设新的漫画连载名为《我的后辈不可能那么可爱》。
很显然嘛,既然黑猫人气那么高,现在有和主角那么近,而高坂桐乃又是天高皇帝远,干脆名正言顺做一个黑猫的主线算了

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
咪伏见不是有写黑猫主线的小说么~猫妹什么的~

存在感

活跃日

实习生

2楼
刚刚在河蟹射看到的消息……嗯嗯,某邪气眼黑长直大萌喵呼

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

3楼
换条主线攻略- -

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
虽然我不是黑猫党。。但不得不说这是黑猫党的胜利啊

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

5楼
话说后面那是凶介么。。。。坑爹啊 这是

存在感

活跃日
帅哥离线 无业游民

SOS团二星级★★

6楼
虽然也喜欢黑猫,但是,这毕竟不是原著,同人的感觉...

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
这个··剧情会是个什么样子呢···看那张图大概男猪也会堕入二次元的样子···

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
神。。神马。。!?
背后那货貌似黑和鲁鲁的结合体啊= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼