上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翻译]特典—十年后的再会

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下为俺妹小说特典—【十年后的再会】个人翻译转载

注:本翻译转载自【我的妹妹不可能那么可爱】百度贴吧,个人翻译,语言上只有很强烈的个人式润色,不适宜者请勿点击。

译者:lockerguy (百度妹爱吧

------这是十年前的事。

十年前,也就是说……我和桐乃小姐才刚认识的那个时候。
在一个假日的上午,我被日向姐带去高坂家玩。我那天穿着非常喜欢的【柯梅特T恤】,牵着最喜欢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2013/08/19 | 编辑

猜你喜欢: 我的妹妹哪有这么可爱 十年后的再会, 我的妹妹不可能那么可爱十年后的再会, 俺妹 10年后的再会

感謝大大的分享~

好失望好失望好失望啊

本以為為有什麼超展開的

結果......

存在感

活跃日

参观生

31楼
发表于 2013/08/21 | 编辑
感覺真的是黑貓和京介結婚了的樣子?

十年後桐乃依然住在原來的家,但珠希能夠和她那麼熟,
想來這十年應該很多互動來往才是,那麼,如果黑貓和京
介分手後就此很少相見的話就太奇怪了。會不會後來畢業
後,京介桐乃回復為普通兄妹,而一直守候在旁的黑貓終
於迎來了春天呢?

感覺,是有這樣的可能性啊……

畢竟在同樣的宅女團體中,如果桐乃和京介分手的話,最
先得到消息的就是黑貓和沙織了呀。

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

32楼
发表于 2013/08/22 | 编辑
引用第17楼Scorpion11222013-06-27 17:38发表的“”:
怎么感觉这句:“说明一下,今天无论琉璃姐还是京介哥哥都不在家里。”好像是凶介和黑猫结婚了,而且跟黑猫的两个妹妹住在一起一样 ~

黑猫党路过 ~

同是黑猫党的很遗憾地告诉您,您看到的这句话,是在十年那里前出现的。。。。

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2014/10/09 | 编辑
引用第9楼少乐2013-06-21 13:27发表的“”:
感谢分享

在哪可以看“《我的妹妹不可能那么可爱》小说特典《十年后的再会》”这个的?可以的话请告诉我

关于我们|无图版|SOSG WIKI