上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

把理科玩坏好有趣,“诅咒你射X速度超过光速”

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2013/02/02 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少理科, 我的朋友很少 理科, 诅咒你射精速度超过光速

投票什么的大家随意
总之这集的理科太好玩了
不仅地球君中*,连万有引力也倒地不起。

图片需登录后查看

以下引用在各种地方对于这句话讨论:

应该会倒回去的吧,永远不射?

----------我是分割线-----------

薛定谔的J液,超越光速的话,就变成量子层面上的东西,就会被归纳到总宇宙线中和其他可能性会面,于是有一种可能性是质量可以超越光速的宇宙中的射J,一种是类似我们这种宇宙下,在开始前就已经完成了,或者完成的时候发现还没开始…… 当然还有其他可能性_(:3 」∠)_

以下只是一个渣高中生的YY。。。

X液按照1.5倍水的密度算
一次算10ML,一次也就是15g

光速算3*10^8M/S

管子算0.15M长

过程中匀加速,也就是说只要10^-9s

加速度为3*10^17M/S^2

管内压力平均下来为4.5*10^15N

管内半径0.002M

截面周长0.015M

截面面积大概2.5*10^-5M^2

压强约2*10^20PA
管内总面积6.25*10^-3M^2

管内总肌肉释力1.35*10^18N

总结:完爆航天飞机

射出的x超过了光速目测会射到过去,如果十几年前这是乃的妈妈睡的地方,我就不想说什么了

求各种物理帝
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(小雅DZ)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
超越光速也不一定是回到过去啊 也可能穿越空间什么的 射出银河系什么的

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

2楼
根据相对论公式,把东西加速到光速以上所需要的力为虚数
果然是异空间干涉,好厉害
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(小雅DZ)

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

3楼
很无耻地全选项都投了···

顺带引用一下小说第五卷中的片段:
至于坐在我身边的理科,当列车爬上那座山的途中,她一直沉默不语,脸上也没有半点表情。
  可是,当闇黑升龙开始以七十度斜角从最刺激的一百公尺高空急速冲下来的瞬间——

噗叽。

「?」
  ……我总觉得好像听到理科身上有什么断掉的声音。
  「………………………………FUCK。」
  理、理科……学妹?
  以凄厉速度坠落的绝望感让我只能死命紧紧抓住眼前的手把,跟其他游客们一起发出「呜哇啊啊啊啊啊啊啊」的惨叫,完全没有空跟理科说话。
  发丝被风吹乱的理科,继续以平淡的声音不断喃喃腍着。
  「FUCK、FUCK、FUCK、FUCK——干你娘的重力……!只要是物体,不管是什么都无所谓死命往自己里面塞,这个重力母狗!干你娘的重力母猪婊子、*乱的地心引力FUCK……!饥渴到不行的地球烂婊子,瞧你已经完全露出母狗的表情了!万有引力这个王八蛋、牛顿力学这个腐烂*!王八蛋艾萨克的鸡●滴着*乱苹果的腐烂汁液,干过的鸡●上牢牢黏着的精液残渣就是你这家伙!特殊相对论这个包茎阳痿王八蛋、爱因斯坦这个站不起来的阳痿死老头!怎样啊?不服气是不是!要是不服气就把你那个小不啦叽的家伙抡起来高速动动看啊!用超越光速的速度射精啊!没办法穿越时空的猪也只不过是早泄梦遗的王八蛋而已!FUCK、FUCK、FUCK、FUCK、FUCK、FUCK、FUCK、FUCK宇宙和平啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

「呜哇啊啊啊啊啊理科坏掉了啊啊啊!」
  虽然完全听不懂她在说什么,但反正理科很可怕就对了!
  那种能够轻易凌驾毒舌夜空、干来干去的粗话,就连我崇拜的搞笑艺人浪二也会吓得脸色发青吧!糟糕,要被理科传染了。
  在被称为战栗闇黑升龙的超暴力坠落、加速、旋转所带来的恐惧之下,加上隔壁坐着一边冷笑一边不断喃喃说着莫名其妙话语的理科,双重的恐怖让我生不如死。
  快点结束……这种恶梦快点结束吧!无力的我只能一直不断这样祈祷而已……

存在感

活跃日

实习生

4楼
射X速度快过光速···这个不错

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
男人的射X管不会爆裂吗?....不会磨破吗?....这么快的速度....

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第2楼黑桐式2013-02-02 14:35发表的“”:
根据相对论公式,把东西加速到光速以上所需要的力为虚数
果然是异空间干涉,好厉害

這是需要奇蹟才行!!
不然的話~就要必需砍掉重練~!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第3楼唯酱~2013-02-02 14:48发表的“”:

只能說理科是物理的死對頭!
其他的就~順其自然吧!!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

8楼
引用第3楼唯酱~2013-02-02 14:48发表的“”:

不知道广播剧什么的声优会不会把这段念完

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
能量守衡,在**超越光速的那一刻,人会灰飞烟灭吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI