上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[[x]GIF]只是鉴定幸村一定是shemale来的!“插?”擦背!*7GIF

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转自:facebook的朋友,狼B的朋友

狼B:妈妈?shemale是什么来的
妈妈:傻孩子,自己查google啊,你就知道了
狼B:我是个纯洁的孩子,我其实自己查了,和看了动画“我的朋友不可能那么少”,很好奇为什么那个可爱的男孩子插?擦背为什么会发出奇怪的工口声音啊?
妈妈:..................因为他是shemale啊!
狼B:................什么来的?

http://104.imagebam.com/download/uTcRLlWTtf7QDJ5msBmR6w/23568/235672199/16786009 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2013/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少GIF, 我的朋友很少 gif, BT SEMALE

引用第20楼理科2013-02-15 12:33发表的“”:

因為旁邊跟著小混混沒人敢有意見

自带闲人退散光环的某鹰

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
最後一個,噗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
引用第5楼唯酱~2013-02-05 15:17发表的“”:
邪惡的擦背play···今年會流行這個嗎?

好孩子千萬不要搜shemale是什麽意思呀!!!

晚了啊!!原来是扶她?!

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2013/04/18 | 编辑
shemale
是  人妖?

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2013/04/23 | 编辑
男主什么的都是下体有疾病的动物。。。

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2013/07/19 | 编辑
最后三张连发带感

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2014/01/20 | 编辑
果然是绅士啊