上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

潭里的大佬们请看过来~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

其实就想要问问ID是怎么修改的,没找到呢?修改后登陆的时候是不是得要修改之后的ID登陆呢?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2017/08/29 | 编辑
引用第12楼水無月青雲2017-08-29 15:40发表的“”:

你终于发现了吗?因为这是有实力的人才能抵达的论坛啊,有实力的人怎么会很多呢?
很多人都功成名就,选择以一个传说的姿态隐退了。只有在特殊情况才会出来拯救世界

也没说错,从旧时代的论坛生存至今的角色确实比现在的很多待不长新人厉害
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。『不得了』
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第18楼138820264492017-08-29 19:22发表的“”:

前路漫漫,遥遥无期呐

本来就不是立杆见影的事啦,感情的建立需要时间

存在感

活跃日
SOSG五周年纪念卡爱与正义的麻将幻想乡SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉笨蛋祭欢闹的笨蛋们圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘魔法科高中的劣等生-司波达也魔法科高中的劣等生-司波深雪小倉朝日-愛してるよルナ様桜小路ルナ-大変に気分がいい魔法少女奈叶-高町奈叶魔法少女奈叶-菲特·泰斯特罗莎魔法少女奈叶-八神疾风
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a ..

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第18楼138820264492017-08-29 19:22发表的“”:

前路漫漫,遥遥无期呐

其实不用改名啦,做一个辨识度高的头像就很容易认了
不过咱是脸盲ww

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

23楼
引用第12楼水無月青雲2017-08-29 15:40发表的“”:

你终于发现了吗?因为这是有实力的人才能抵达的论坛啊,有实力的人怎么会很多呢?
很多人都功成名就,选择以一个传说的姿态隐退了。只有在特殊情况才会出来拯救世界

你发现了世界的因果律hhhhhhh

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”

SOS团超团长

24楼
引用第19楼白兰地加红茶2017-08-29 19:45发表的“”:

你看,我说的,只有我一个人吧

全都是LR的AI好吧

存在感

活跃日

SOS团超团长

25楼
引用第20楼白兰地加红茶2017-08-29 19:49发表的“”:

也没说错,从旧时代的论坛生存至今的角色确实比现在的很多待不长新人厉害

萌新的我,瑟瑟发抖

存在感

活跃日
东方-雾雨魔理沙(4.5期)神的记事本-爱丽丝LoveLive!-西木野真姬(乖巧ver)银魂-坂田银时银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)小林家的龙女仆-托尔小林家的龙女仆-康娜小林家的龙女仆-艾尔玛我的朋友很少-羽濑川小鸠
喵~离线 孟美岐永远是我大哥!

SOS团二星级★★

26楼
引用第25楼狼头2017-08-29 21:00发表的“”:

萌新的我,瑟瑟发抖

巨佬说笑了 我还记得当年都不敢和师匠打招呼
咸宜观诗文候教的风雅 为谁作答

存在感

活跃日

SOS团超团长

27楼
引用第26楼鱼玄机2017-08-29 21:08发表的“”:

巨佬说笑了 我还记得当年都不敢和师匠打招呼

皮耶斯巨佬承让了,绿丫你只是没怎么混讨论区而已吧

存在感

活跃日
东方-雾雨魔理沙(4.5期)神的记事本-爱丽丝LoveLive!-西木野真姬(乖巧ver)银魂-坂田银时银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)小林家的龙女仆-托尔小林家的龙女仆-康娜小林家的龙女仆-艾尔玛我的朋友很少-羽濑川小鸠
喵~离线 孟美岐永远是我大哥!

SOS团二星级★★

28楼
引用第27楼狼头2017-08-29 21:12发表的“”:

皮耶斯巨佬承让了,绿丫你只是没怎么混讨论区而已吧

我怎么就绿了啊喂 还有讨论区是什么
咸宜观诗文候教的风雅 为谁作答

存在感

活跃日

SOS团超团长

29楼
引用第28楼鱼玄机2017-08-29 21:13发表的“”:

我怎么就绿了啊喂 还有讨论区是什么

因为久丫听起来太像脚丫了,你要叫脚丫吗(。)
就是动画区呀

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告