上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

认证板块无权进行查看是怎么回事啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

新人 好不容易进了博物馆    看到有一个动画综合讨论区就点出了这么个提示

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2020/08/15 | 编辑
引用第19楼朱欣瑞2020-08-15 14:48发表的“”:

感觉防广告并没有什么效果  我昨天发的一个帖子就全都是[x]广告  
我最近在找凉宫06的字幕     确实以前有的资源不存在了 有的资源点开下载链接自动跳到京东的界面      

有的 比不做要好 以前到處都是廣告 現在好些 起碼删的來 以前多的都删不來了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第19楼朱欣瑞2020-08-15 14:48发表的“”:

感觉防广告并没有什么效果  我昨天发的一个帖子就全都是[x]广告  
我最近在找凉宫06的字幕     确实以前有的资源不存在了 有的资源点开下载链接自动跳到京东的界面      

凉宫06 B站有吧

存在感

活跃日
帅哥离线 针正的男人

实习生

22楼
引用第21楼pksaig2020-08-15 14:51发表的“”:

凉宫06 B站有吧

我比较喜欢BD  前几天弄了个87g的种子   现在正在下呢    
B站有水印    画质感觉也一般   内容也比BD的内容少了很多

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2020/08/16 | 编辑
引用第22楼朱欣瑞2020-08-15 19:13发表的“”:

我比较喜欢BD  前几天弄了个87g的种子   现在正在下呢    
B站有水印    画质感觉也一般   内容也比BD的内容少了很多

内容也比BD的内容少了很多???這個也會删的嗎??太久了 以前好像感覺太慢了 就去追小說 就不看后來的動漫了 進坑倒是看動畫的

存在感

活跃日
帅哥离线 针正的男人

实习生

24楼
引用第23楼pksaig2020-08-16 11:32发表的“”:

内容也比BD的内容少了很多???這個也會删的嗎??太久了 以前好像感覺太慢了 就去追小說 就不看后來的動漫了 進坑倒是看動畫的

BD有单独歌曲的剪辑   几张图片  完整SOS团舞  真人宣传  还有所有bgm的合集    以及每集开头的预告
还有京都动画的宣传之类的     虽然都是些能找到的内容     但是还是比较舒服的
以上单只凉宫的BD      我不怎么玩BD(穷)  所以其他的不太了解

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第24楼朱欣瑞2020-08-16 11:50发表的“”:

BD有单独歌曲的剪辑   几张图片  完整SOS团舞  真人宣传  还有所有bgm的合集    以及每集开头的预告
还有京都动画的宣传之类的     虽然都是些能找到的内容     但是还是比较舒服的
以上单只凉宫的BD      我不怎么玩BD(穷)  所以其他的不太了解

??

那不都是我想删的內容嗎?好好的看動漫就好了 其他的可以自已去找來看 難怪我不了解

存在感

活跃日
帅哥离线 针正的男人

实习生

26楼
引用第25楼pksaig2020-08-16 13:00发表的“”:

??

那不都是我想删的內容嗎?好好的看動漫就好了 其他的可以自已去找來看 難怪我不了解

主要是不知道里面都有什么  而且我是画质党

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第26楼朱欣瑞2020-08-16 13:47发表的“”:

主要是不知道里面都有什么  而且我是画质党

画质好當然好 但不好也不怎會的 以前的旧番更差我也會也追的

存在感

活跃日
帅哥离线 针正的男人

实习生

28楼
引用第27楼pksaig2020-08-16 14:56发表的“”:

画质好當然好 但不好也不怎會的 以前的旧番更差我也會也追的

啊 这个画质好的主要还是用来收藏的
其实我最开始就是再bilibili看的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

29楼
发表于 2020/08/17 | 编辑
引用第28楼朱欣瑞2020-08-16 22:37发表的“”:

啊 这个画质好的主要还是用来收藏的
其实我最开始就是再bilibili看的

同了 以前我這还能在bilibili看時 都在那看

关于我们|无图版|SOSG WIKI