上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第①话 一切刚刚开始的时候(迟到了对不起……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

迟到的感想&吐槽
前几天身体一直不是很舒服就错过了来着(应该是每个月的……(才不是呢!
现在补上来着
不过大家已经吐槽得差不多了咱压力很大来着
于是咱就写写感想吧

首先说说画风吧
咱觉得还是基本上能体现原著的内容
人设也很好的说
尤其是僵尸和萌路来着……赞一个……
话说OP的这个东西绝对是戳到咱的萌点了来着……
不知道肿么回事
反正就觉得好萌 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/04/09 | 编辑

猜你喜欢: 散华礼弥人设

引用第9楼sc1989cn2012-04-09 23:21发表的“”:

星星就是LZ那个毫无节操的货

要是节操能用来换后宫的话……
那换掉也无所谓的说……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2012/04/10 | 编辑
下一话就要变成僵尸了,因为药,我想起了最近看的小说我的妹妹是僵尸233
忍不住要去看漫画剧透了

存在感

活跃日

实习生

12楼
引用第11楼千木咲殇2012-04-10 07:46发表的“”:
下一话就要变成僵尸了,因为药,我想起了最近看的小说我的妹妹是僵尸233
忍不住要去看漫画剧透了

剧透是不对的哦……
话说要是下一话不拖剧情直接变僵尸的话……
咱害怕那个一季的篇幅要不够了2333333

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

13楼
引用第12楼芝麻馅の团子2012-04-10 15:26发表的“”:

剧透是不对的哦……
话说要是下一话不拖剧情直接变僵尸的话……
咱害怕那个一季的篇幅要不够了2333333

要变成僵尸是要埋七七四十九天的,结果刚埋到底11天,动画完结了

存在感

活跃日

实习生

14楼
引用第13楼胡说2012-04-10 17:48发表的“”:

要变成僵尸是要埋七七四十九天的,结果刚埋到底11天,动画完结了

=。=僵尸才不用这么久来着……
不过……
话说吐槽点不在这里吧!
喂!
星星是挂在天上的不是用来埋的

关于我们|无图版|SOSG WIKI