上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

O父年年有,今年特别多,女儿控伤不起,女儿更是伤不起啊~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

各位朋友晚上好,自从看了一部神作——O父之后【喂喂,楼主眼前一亮,这个世界充满了生机勃勃【滚,看的几部动漫都有O父的身影。1月番听爸爸的话里的信吾啦,还有这里的礼弥的爸爸,虽然在这一集里还木有出场,只是在OP里露一下面而已,但他那O父的潜质已经完完全全摆在我们的面前了有木有,摊上这么一个“好”爸爸,礼弥的人参从此就是个悲剧啊~

谁说名门家大小姐比任何人都要 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2012/04/10 | 编辑

猜你喜欢: 家已乱

引用第20楼葉月茉2012-04-10 17:48发表的“”:
爸爸木有错!!变态哪里错了!

咱只是想进来说一句……其实都是时臣的错233333333

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

21楼
引用第20楼葉月茉2012-04-10 17:48发表的“”:
爸爸木有错!!变态哪里错了!

变态错在不自觉

引用第21楼芝麻馅の团子2012-04-10 17:51发表的“”:

咱只是想进来说一句……其实都是时臣的错233333333

咱滚进来只想丢一句:时臣也掩护不了鬼父了

存在感

活跃日

参观生

22楼
引用第4楼Ravnos2012-04-10 07:24发表的“”:
“1月番听爸爸的话里的信吾啦”
??是濑川祐太吧?
“我了个轻音”。。这叫躺着也中招吗

佑太不是真正意义上的爸爸啊,信吾才是三软妹的爸爸嗯
至于我了个轻音嘛……卖个萌而已,不要在意不要在意~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
没有这O父.礼弥也不会选择死亡,就不会有后文了.
不过,这O父看着就恶心啊.
还有听爸爸的话里没有O父的,我是小说党(O父都是脑补党脑子诞生的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2012/04/11 | 编辑
一句 红果照作生日记录,果断高人气.....卖肉什么的最可耻~~~~   

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2012/04/12 | 编辑
时辰好可怜,吐槽的有父嫁党没?角色不全啊!

话说O父在第三部洗白了的说...有点爬山摔下来的感觉,汗颜!

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2012/04/30 | 编辑
第4集的鬼父又基情了一把啊- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
发表于 2012/05/01 | 编辑
这个鬼父太过了是个死变态啊啊 啊啊啊啊   变态神马的最讨厌了。啊啊啊啊啊啊啊啊
可怜的 弥撒啊啊啊啊啊 啊啊    

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
小狼狗退散  第一次看漫話就已經從各種角度...吐...

存在感

活跃日

参观生

29楼
为什么团一郎只生一个女儿,如果生3个女儿的话该多好

关于我们|无图版|SOSG WIKI