上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷の礼弥走光

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第2集中,除了礼弥那燃破天际的老爹之外,最吸引人注意的当然是这个场景了

http://i1136.photobucket.com/albums/n498/sc1989cn/Fate/SumiSoraSankarea02GB720pmp4_snapshot_0425_20120413_121002.jpg
礼弥走光!

http://i1136.photobucket.com/albums/n498/sc1989cn/Fate/SumiSoraSankarea02GB720pmp4_snapshot_0426_20120413_121008.jpg
千紘发现!

http://i1136.photobucket.com/albums/n498/sc1989cn/Fate/SumiSoraSankarea02GB720pmp4_snapshot_0437_20120413_120901.jpg
千紘说出了一句极富哲 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)半灵少女 魂魄Nya梦(无限☆喵制 专属)最速狗腿团の传说——射命丸文东方-魂魄妖梦东方-西行寺幽幽子东方-八云紫东方-八云橙东方-雾雨魔理沙东方-雾雨魔理沙(4.5期)东方-十六夜咲夜(4.5期)东方-蕾米莉亚·斯卡雷特Angel Beats!-立华奏

荣誉团员

10楼
发表于 2012/04/13 | 编辑

猜你喜欢: cc, enako, 礼弥

引用第8楼魍芴丶梓喵~2012-04-13 12:56发表的“”:
穿的是红色兜裆裤!!
这才是真相!

兜裆裤什么的一点也不迷人啊

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女在线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 & ..

SOS团分团长

11楼
猜测五:明明是蓝白条胖次么!  

存在感

活跃日
被蛇附体的少女—千石抚子(ガハラ 专属)大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~化物语-战场原黑仪化物语-千石抚子化物语-忍野忍化物语-神原骏河化物语-羽川翼化物语-八九寺真宵伪物语-阿良良木火怜伪物语-阿良良木月火物语系列第二季-阿良良木历物语系列第二季-战场原黑仪
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
我看的极影的翻译是“没想到还是个攻呢”这样的呢
礼弥绝对是有穿胖次的啊

存在感

活跃日
永不凋零的月见草——キルシー (sc1989cn 专属)DARKER THAN BLACK-银EVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽新世纪福音战士-绫波丽(特殊版)Angel Beats!-立华奏这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯K-栉名安娜蔷薇少女-水银灯SP东方-帕秋莉·图书馆(azuretimm 定制)东方-帕秋莉·诺蕾姬

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼ricotta2012-04-13 13:11发表的“”:
我看的极影的翻译是“没想到还是个攻呢”这样的呢
礼弥绝对是有穿胖次的啊

以礼弥老爹那hentai的口味,礼弥没穿胖次也正常吧
]

存在感

活跃日

实习生

14楼
引用第13楼sc1989cn2012-04-13 13:14发表的“”:

礼弥他父亲就是个变态啊,占有欲还十分之强烈!

存在感

活跃日
永不凋零的月见草——キルシー (sc1989cn 专属)DARKER THAN BLACK-银EVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽新世纪福音战士-绫波丽(特殊版)Angel Beats!-立华奏这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯K-栉名安娜蔷薇少女-水银灯SP东方-帕秋莉·图书馆(azuretimm 定制)东方-帕秋莉·诺蕾姬

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼爱瑠是我的2012-04-13 13:17发表的“”:

礼弥他父亲就是个变态啊,占有欲还十分之强烈!

男人的占有欲强烈,很正常吧?
]

存在感

活跃日
~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)

实习生

16楼
引用第13楼sc1989cn2012-04-13 13:14发表的“”:

一定是那种不是鬼父就看不见的胖次

存在感

活跃日
伊里野的天空-伊里野加奈XXXHolic-九轩葵DARKER THAN BLACK-银樱桃少女-蓝川绊
喵~离线 肉球怖わぃぃぃ!!!

SOS团二星级★★

17楼
干嘛不是创口贴呢。。

存在感

活跃日
刀语-鑢七花刀语-咎巨蟹座(标志版)巨蟹座(象形版)迷糊餐厅-山田葵迷糊餐厅-种岛白杨迷糊餐厅-白藤杏子迷糊餐厅-轰八千代迷糊餐厅-伊波真昼
喵~离线 netorare

SOS团二星级★★

18楼
這是LZ的神腦補?
..::..

存在感

活跃日
今日也活力满满—凉宫春日期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓本日、満開ワタシ色!-桂雏菊To LOVEる-金色闇影秋之回忆6-嘉神川克罗艾秋之回忆4-陵祈秋之回忆6-箱崎智纱东方-博丽灵梦(4.5期)收集癖的少女-雾雨魔理沙(橘, 定制)笨蛋、测验、召唤兽-雾岛翔子SP笨蛋、测验、召唤兽-岛田叶月魔法少女まどか☆マギカ-晓美焰
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

19楼
兜裆裤其实很性感的!
因为一掀就起来!
死亡不是解脱吗?如果这个世界更有趣一些,那么它就不是。

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告