上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

标题就叫礼弥和降谷的春天吧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先声明一点,咱看的是SumiSora字幕组的,应该是澄空的吧,233
然后咱发现了一些比较有意思的台词,组装了个小短剧,233
某日,降谷君带来了一部重口味的僵尸H片(僵尸啊,相当重口,重中之重啊 )
“她说从来没看过僵尸电影,所以我还特地带了重口味的来了,H的”降谷心里想到
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1204151018516012_0.jpg
“没想到,看的好认真啊!”
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2012/04/15 | 编辑

猜你喜欢: 礼弥 降谷, 降谷君, 降谷

引用第19楼无限☆喵制2012-04-15 14:52发表的“”:

快下台快下台,后面一群人等着和礼弥拍记录呢

和礼弥一起拍! 喵月说到点子上了啊!摆个泰坦尼克的POSS怎么样?   好想啊
不过能过得了礼弥爸爸那一关吗

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
发表于 2012/04/16 | 编辑
虽然是各种曲解,不过动画里降谷绝对是动了点色心吧233

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

22楼
你好可怕 先是三姐妹 後是大小姐

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

23楼
引用第20楼胡说2012-04-15 15:03发表的“”:

和礼弥一起拍! 喵月说到点子上了啊!摆个泰坦尼克的POSS怎么样?   好想啊
不过能过得了礼弥爸爸那一关吗

鬼父什么的只要迷药迷倒就可以了

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
强大而短篇的小故事,推到礼弥呢,视觉够奇特

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

25楼
发表于 2012/04/17 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2012/04/21 | 编辑
话说没有看过僵尸的散华和看过僵尸的降谷是一类人的说。

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

27楼
发表于 2012/04/21 | 编辑
神剪辑啊233
降谷和礼弥进行到那一步也是迟早的事(泥垢

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2012/04/24 | 编辑
LZ好[x]的说

存在感