上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这是中文版的小说封面么?

存在感

活跃日
Tom Clancy's LegacyNEW GAME!-凉风青叶Fate/Zero-伊利亚斯菲尔Fate/Zero-爱丽丝菲尔Fate/stay night-远坂凛Fate/stay night-间桐樱刀剑神域-结城明日奈刀剑神域-结衣科学超电磁炮S-御坂妹妹科学超电磁炮S-初春饰利SOS姬2012圣诞主题卡SOSG十周年纪念卡-SOS姬Ⅰ
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

发帖: 11150
SOS币: 26154
G币: 0
社团: SOSG特别空勤队
访问: 2019-01-24

楼主
发表于 2012/04/16 | 编辑

猜你喜欢: С

题目我已经无力吐槽了……
点击开大图
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(神田優)SOS币:20(神田優)

如果用迅雷下载任务出错,管理员权限打开记事本,打开 %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts 在最后添加 127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net 屏蔽迅雷的服务器可以解决问题。

存在感

活跃日
金色的忧伤-菲莉斯·艾利斯(千木咲音 专属)丸子店铺的霸业——菲利斯·艾利斯blue·tears—塞西莉娅·奥尔卡特(千木咲音 专属)禁止接触之女王—莎缇莱萨·L·布丽姬大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~唯爱你一人的上古魔女-赛托希梅亚(千木咲音 专属)将来要和爸爸结婚的人是我——高坂千岁永远的最萌—长门有希SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉数码猎人合格证书-天野音音Fate/stay night-Saber月姬-Arcueid
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
我明明记得是漫画改编的作品

存在感

活跃日
学园默示录-毒岛冴子学生会的一存-红叶知弦魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠狗与剪刀的正确用法-夏野雾姬这个是僵尸吗?-塞拉菲姆丹特丽安的书架-妲丽安神无月的巫女-姬宫千歌音境界线上的地平线-P-01sCode Geass·叛逆的鲁鲁修-阿妮亚科学超电磁炮S-白井黑子空之轨迹-玲
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

2楼
这个我记得是单行本附送的彩页福利来着……

存在感

活跃日
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-秋篠姬香我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-夏川真凉我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-春咲千和旋风管家-桂雏菊我的妹妹哪有这么可爱2-新垣绫濑我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-高坂桐乃哼~Another-见崎鸣LuckyStar-美幸妄想学生会-天草筱
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

3楼
你是想要吐槽作品名嗎?

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓歌声与心灵的共鸣-初音ミク中二病也要谈恋爱-小鸟游六花中二病也要谈恋爱-丹生谷森夏中二病也要谈恋爱-五月七日茴香中二病也要谈恋爱-凸守早苗K-ON!-琴吹紬(ED版)K-ON!-琴吹紬化物语-战场原黑仪银魂-神乐星之梦-星野梦美其之五
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
我还以为是大陆版呢。。这么肉哪有可能。。发现是繁体的
森大人快到碗里来(>﹏<)

存在感

活跃日
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-秋篠姬香我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-夏川真凉我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-春咲千和旋风管家-桂雏菊我的妹妹哪有这么可爱2-新垣绫濑我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-高坂桐乃哼~Another-见崎鸣LuckyStar-美幸妄想学生会-天草筱
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼Sifoi2012-04-16 13:30发表的“”:
我还以为是大陆版呢。。这么肉哪有可能。。发现是繁体的

这没有很肉吧?
大陆版连这样也不行?

存在感

活跃日
黑猫应援团 - 五更瑠璃SOSG七周年纪念卡-SOS姬①SOSG七周年纪念卡-SOS姬②SOSG七周年纪念卡-SOS姬③SOSG八周年纪念卡-SOS姬④“呐,达令~再来一次嘛~”SOS动漫社团-SOS姬(限定版)SOSG十周年纪念卡-SOS姬Ⅰ圣诞特别版卡片-SOS姬Let's Go! Live——秋山澪(木下林檎定制)LuckyStar-泉此方(团长版)K-ON!-中野梓(限定版)
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

6楼
最后那张脸色发青啊喵,,,,,,,,

存在感

活跃日
东方-红美铃东方-帕秋莉·诺蕾姬东方-十六夜咲夜东方-西行寺幽幽子东方-爱莉丝·玛嘉托洛伊德东方-芙兰朵露·斯卡雷特东方-蕾米莉亚·斯卡雷特东方-八云紫东方-魂魄妖梦Saber(第一期-限定卡)SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉丹特丽安的书架-妲丽安
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级V

SOS团三星级★★★

7楼
看到第二张还以为是抱枕

存在感

活跃日
午睡帝国的野心——莱纳·琉特大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~舰队Collection-金刚舰队Collection-夕张舰队Collection-瑞鹤舰队Collection-大和舰队Collection-榛名舰队Collection-翔鹤舰队Collection-岛风舰队Collection-Верный舰队Collection-空母ヲ級大神与七位伙伴-大神凉子

SOS团三星级★★★

8楼
引用第6楼脸红猫猫2012-04-16 13:44发表的“”:
最后那张脸色发青啊喵,,,,,,,,

这三张不都是复生后的礼弥么

存在感

活跃日
Love Plus-小早川凛子Angel Beats!-立华奏Angel Beats!-仲村由利Angel Beats!-唯魔法少女まどか☆マギカ-美树沙耶加丹特丽安的书架-妲丽安我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃迷途猫overrun-芹泽文乃迷途猫overrun-雾谷希迷途猫overrun-梅之森千世乃木坂春香的秘密-乃木坂春香乃木坂春香的秘密-天宫椎菜
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

9楼
不是封面 封面是和日版一样的
这只是漫画的 彩页福利插页罢了= =

名字来说 是港版的吧
我收的是港版 台版名字 不清楚叫啥
我是现充——现实中充满烦恼的人

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告