上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

各位说是先补漫画再看动画好?还是等看完了动画再看漫画好?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近才开始看散华礼弥感觉僵尸妹(未完成版)就很萌了...不知道以后完全版的僵尸妹会有多萌~~所以非常期待后面的剧情,但是动画更新太不给力了...所以急的我想看漫画了...但又怕看完漫画后看动画没有激情了....只能跑来这边问问各位了...求告诉啊

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2012/04/17 | 编辑

猜你喜欢: 看漫画还是动画, 好画的动漫图片, 好画动漫图片

先看漫画比较好。。本来就比较慢热了
后期剧情才开始纠结起来 就现在动画一话漫画改编一集动画的进度
后面的根本都讲不到了。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(神田優)

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

11楼
看漫画 不要看动画

存在感

活跃日

参观生

12楼
引用第10楼歌爱ユキ.2012-04-17 22:01发表的“”:
先看漫画比较好。。本来就比较慢热了
后期剧情才开始纠结起来 就现在动画一话漫画改编一集动画的进度
后面的根本都讲不到了。。

我想说一句,我充分地被监督骗了,就是被开头和结尾的CG骗得凄惨了= =

存在感

活跃日

实习生

13楼
当然是双管齐下!

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

14楼
如果你是要看卖萌的话
那我建议你先看看漫画后面的剧情你能不能接受...
萌度:1(神田優)

存在感

活跃日
帅哥离线 麻烦的事一萝萝

SOS团二星级★★

15楼
因为漫画其实很不咋的,我想说我建议你弃番

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

16楼
引用第9楼伪宅の联盟2012-04-17 21:56发表的“”:
还是先看动画...看完之后有想法的话回去补漫画的...

话说满月你的第二个选项是在卖萌么...

....我二了...要不是你提醒我到现在都没有发现这个问题...OTZ

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2012/04/18 | 编辑
话说,动画刚出来时,看过后有种: 诶,这剧情我真么都知道。的感觉,后来一想,原来之前看了几话的漫画 ,现在漫画和动漫一起追
SOS币:5(神田優)

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

18楼
猜測動畫做到變態父親章節結局正好結束

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
漫画和动画的速度差不多吧,反正漫画也快看完的,礼弥还没有出TV版的时候,我已经追它的漫画了,感觉看了漫画,对TV版的期待也不会降低多少,毕竟TV版也有它的魅力,对于我来言看了漫画再看TV版好理解一些
萌度:1(神田優)

关于我们|无图版|SOSG WIKI