上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

礼弥第二话小吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

唉,第二话让咱对礼弥有了更多的了解啊,
的确不容易呢,有那么一个父亲,那么一种畸形的父爱。
礼弥爸爸说:幸福的形式有很多种。
没错,每个人都有自己的幸福,
所以,把你所认为的幸福强加到礼弥身上就不对了啊,
真正感到幸福的只有你自己吧!
自私的人,霸道的人,女儿就一定是你的私有物吗?
当然了,辛辛苦苦把女儿养那么大,却早晚要给别人做嫁衣当然很不爽,
所以就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/04/18 | 编辑

猜你喜欢: С, è, 礼弥

引用第8楼sabutal2012-04-18 00:13发表的“”:
想必有很多男士想要蘭子那樣的姐姐吧

混论坛的男士想要的应该是萌路那样的妹妹吧 女神什么的咱就不妄想了

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

11楼
我会告诉你礼弥是恋人,蘭子是情人,妹妹是本命吗。。。

继垃圾君之后又一丧尸君。。。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

12楼
引用第11楼刹那芳华2012-04-18 09:51发表的“”:
我会告诉你礼弥是恋人,蘭子是情人,妹妹是本命吗。。。

继垃圾君之后又一丧尸君。。。

丧尸啊,233,话说丧尸和僵尸应该不一样的吧,丧尸已经失去理智了,只有本能,降谷究竟该怎么做才能得到这个称号啊,推倒萌路?推倒兰子,推倒礼弥,推倒礼弥爸爸?渣诚附体了,233

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
小巴布喝了那么多次药居然没有胀满?!难不成每次猫耳看没效果都要提起小巴布的尾巴把药液全部抖出来?!
那这样的话不是连同内脏烂掉的脓水一起%¥@&%*
难怪这次能灌那么多的药液进去
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:7(神田優)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

14楼
引用第13楼七夜咏叹2012-04-18 17:37发表的“”:
小巴布喝了那么多次药居然没有胀满?!难不成每次猫耳看没效果都要提起小巴布的尾巴把药液全部抖出来?!
那这样的话不是连同内脏烂掉的脓水一起%¥@&%*
难怪这次能灌那么多的药液进去

真相竟然是这样的么 ,小巴布只剩一个壳了啊,充气小猫巴布

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
那个蚯蚓嘛,已经被千紘捏碎了吧,肯定不会还在蠕动,我觉得礼弥一心求死,当然不会注意那么多啦

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
那个真的是父爱么,确信不是其他的爱么

关于我们|无图版|SOSG WIKI